+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: also richtig läuft das noch nich


  1. #1
    Flugschüler Avatar von Fuchswurst
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Berlin-Biesdorf
    Beiträge
    292

    Standard also richtig läuft das noch nich

    moin,
    ich hab heut mein vergaser aus meiner kr51/2 gesäubert.

    endergebnis: so richtig ausm tee kommt se nich mehr, muss immer vollgas drehen damit sich was tut.
    Wenn ich bei endgeschwindigkeit ein bisschen gas wegnehme tourt sie sofort runter.

    die teillastnadekl hab ich nich bewegt, was kann da jetz nich so geklappt haben?

  2. #2
    Simsonfreund Avatar von martin90
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    88149 Nonnenhorn am Bodensee :D
    Beiträge
    1.605

    Standard

    hast die ganzen düsen wieder dahin verbaut wo sie waren??
    sind die richtigen düsen drin?
    luftzufuhr frei?
    luft/benzin gemisch richtig eingestellt?

    grüße

  3. #3
    Flugschüler Avatar von Fuchswurst
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Berlin-Biesdorf
    Beiträge
    292

    Standard

    ja düsen sind an alter stelle

    werden ja die richtigen sein, vorher lief se ja wie sau

    das luft ansaug geräusch is komplett weg, brummt nich mehr so schön, hatte den stöpsel ausm beruihgungskasten entfernt und ne hand voll schmand rausgeholt, und den filter sauber gemacht und mit öl beträufelt.

    die gemischschraube hab ich 2 umdrehungen draußen

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Fuchswurst
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Berlin-Biesdorf
    Beiträge
    292

    Standard

    achso, wenn ich sie im 1. hochzieh fägt se bei hohen touren an zu sprotzen und wird wieder langsamer, was das?

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von moeffi
    Registriert seit
    03.04.2006
    Ort
    4630 Bochum
    Beiträge
    5.566

    Standard

    hmmmm. also wenn sie vorher lief und du nichts an der teillastnadel verändert hast, kann es ja eigentlich nur an der leerlaufluftschraube liegen. ansonsten könnte ich mir vorstellen dass dein gemisch vorher vll durch den verdreckten gaser etwas magerer war und jetzt fetter ist, von daher probier mal was es bringt die teillastnadel etwas tiefer zu hängen. meine hatte beim gasgeben immer eine "gedenksekunde", die seit ich die teillastnadel runter gehängt habe fast weg ist.

    ps: und ich würd vll mal über nen 16n1-12 oder bing nachdenken. bing vs. bvf gibts in der faq
    ..shift happens

  6. #6
    Flugschüler Avatar von Fuchswurst
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Berlin-Biesdorf
    Beiträge
    292

    Standard

    da brauch ich nich mehr drüber nachdenken....steht fest das der her muss

    mir stellen die 40€ für den gaser noch ein bein....als schüler... :cry:

    gut ich probier das morgen mal aus

  7. #7
    Museumsdirektor Avatar von moeffi
    Registriert seit
    03.04.2006
    Ort
    4630 Bochum
    Beiträge
    5.566

    Standard

    deswegen ja auch der tipp mit dem gebrauchten -12 und regenerierungsset. sollte so bei 20€ rauskommen, das ist doch schonmal was. und wenn du den gebrauchten ordentlich saubermachst ist der genau so gut wie ein neuer.

    es sei denn es soll ein bing werden, dann wirds natürlich schwierig.
    ..shift happens

  8. #8
    Simsonfreund Avatar von STORM
    Registriert seit
    17.05.2006
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.808

    Standard

    hm, bei Ebay findet man doch genug günstige Bingvergaser. Bei geschickter Suche kannste locker einen Bing für 20 Eur incl. Versand finden. Habe 2 nagelneue, komplette Bings für jeweils 20 und 25 Eur bei Ebay bekommen.

  9. #9
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Haste vielleichit die Schrauben am Vergaserflansch oder der Schwimmerwanne zu fest angebrummt und verbogen oder die Dichtungen beschädigt, so daß dort nun Nebenluft gezogen wird?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. schaltung funkt nich richtig und sie geht kaum noch an!KR51
    Von streetrider im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2006, 07:54
  2. SCHWALBE läuft nich richtig
    Von SCHWALBENMEISTER im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.02.2006, 09:51

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.