+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: angehaengte bilder verschwunden?


  1. #1
    Glühbirnenwechsler Avatar von philippg
    Registriert seit
    01.07.2006
    Ort
    80337 München
    Beiträge
    90

    Standard angehaengte bilder verschwunden?

    bei vielen threads funktionieren die angehaengten bilder (attachments) nicht mehr.
    z.b. hier: http://www.schwalbennest.de/index.ph...wtopic&t=14626

    das bild zeigt auf: http://www.schwalbennest.de/componen...reifen_775.jpg und da gibt es ein 404.

    liegt vielleicht an der umstellungen?

  2. #2
    Moderator Chefkonstrukteur Avatar von Richy
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Datschiburg
    Beiträge
    2.850

    Standard

    Prof hat einige Bilder aus alten Threads mal vor kurzem gelöscht, aber dies geht sicherlich auf das Konto des Softwareupdates...

    MfG,
    Richard

  3. #3
    Administrator Zahnradstoßer Avatar von nestdj
    Registriert seit
    17.04.2003
    Beiträge
    828
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Hallo,

    in dem Thread ist das genannte Bild nicht enthalten.
    Seit Ihr sicher, dass das genannte Bild dort sein müsste? Denn ein anderes Bild ist in dem Thread enthalten.

    Also bitte nochmal checken.

    Ich habe heute nachmittag einen Stress-Test durchgeführt (vielleicht kam der 404 daher...).

    Viele Grüße

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Startseite verschwunden
    Von Matze im Forum Bugreporting
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 19:25
  2. PN verschwunden??
    Von slu im Forum Bugreporting
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 15:46
  3. Bilder????
    Von Schwalbenbastler im Forum Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 19:02

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.