+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Aussetzer bei Vollgasfahrt


  1. #1

    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    7

    Standard Aussetzer bei Vollgasfahrt

    Hallo!

    Ja ich weiss, ein bekanntes Thema, aber ich komme einfach nicht mehr weiter.
    Habe schon so vieles darüber gelesen und schon so viel geschraubt.

    Problem:
    Es geht um eine Kr51/2E. Bei Vollgasfahrt habe ich ab ca. 3 Minuten Fahrt mit 65 km/h (Vollgas) Aussetzer. Der Motor geht dann richtig aus. Solange bis ich wieder etwas langsamer bin. W
    Wenn ich aber z.B. die ganze Zeit nur 50 km/h fahre habe ich gar kein Problem

    seltsam oder?

    Lösungsversuche:
    • Vergaser gereinigt und neu eingestellt (Bing Vergaser)
    • Zündung neu eingestellt
    • Tank vollkommen gereinigt, also entrostet und gesäubert
    • Benzinleitung gewechselt
    • Zündkerze gewechselt :-P
    • Kondensator gewechselt
    • Unterbrecher gewechselt
    • Motor regenerieren lassen (!!!)

    Was könnte denn noch sein?
    Ich verstehe es einfach nicht.... kann auch passieren, dass das Benzin zu langsam nachfließt oder so?

    Ich wäre sooo froh, wenn ihr eine Idee hättet!
    Habe das Problem schon seit vergangenem Winter


    Danke!

    edit: Liebe Grüße Johannes :-P

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Hallo Danke!

    Ich tippe auf das Lieblingstankdeckelbelüftungslöchlein.
    Frei popeln, durch pusten etc. pp.

    Du kannst zwei Tests machen:
    - ohne Deckel fahren
    - den Spritfluss unten am Benzinschlauch messen. Einmal mit, einmal ohne aufgeschraubten Tankdeckel.
    Mit Deckel müssen in einer Minute mindestens 200ml Sprit rauspullern. Nicht 100 in einer halben Minute.

    Peter

  3. #3

    Registriert seit
    15.08.2010
    Beiträge
    7

    Standard

    Hey!
    Endlich mal ein völlig neuer Plan ;-)
    Das hab ich ja noch nie gehört! :-) Klingt aber natürlich total logisch und wäre bei mir sogar denkbar, da mein Tankdeckel doch ziemlich schmierig ist.
    Das probiere ich morgen sofort aus!!!! DANKE!

    Itzolino (und nicht Danke ;-) Aber der Witz war gut Zschpower :-P)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. geht aus nach längerer Vollgasfahrt
    Von Masterboy im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 12:17
  2. Nach Vollgasfahrt hoher Leerlauf
    Von Ruhrpottschwalbe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2003, 11:43

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.