+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: battarie


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von mandarine
    Registriert seit
    17.05.2006
    Ort
    halle/s
    Beiträge
    14

    Standard battarie

    hi seit einiger zeit wird meine battarie nicht mehr mit geladen ,muss die ladespule sein oder gibt es noch eine andere möglichkeit

  2. #2
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Berninung.. Sicherung

  3. #3
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zitat Zitat von Shadowrun
    Berninung..
    Was fürn Ding?

    MfG
    Ralf

  4. #4
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    [quote="Prof"]
    Zitat Zitat von Shadowrun
    Berninung..
    Was fürn Ding?

    MfG
    Ralf[/quot]

    Ist mein blödes Noti. Komme ich beim schreiben aufs Touchpad geht 3 -4 Zeichen zurück und dann weiter

    Was ich da aber außer der Sicherung noch meinte fällt mir auch nicht mehr ein

  5. #5
    Tankentroster Avatar von Stagehand
    Registriert seit
    30.10.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    196

    Standard

    Mess doch mal ob aus der Ladespule noch was rauskomt.

    Ladeanlage ok??

  6. #6
    Schwarzfahrer Avatar von mandarine
    Registriert seit
    17.05.2006
    Ort
    halle/s
    Beiträge
    14

    Standard battarie

    habe von elektrik gar keine ahnung weis nicht wie ich das rausbekommen solte und ich kenne hier in der gegend keinen der mir helfen könnte


    gruss mandarine

  7. #7
    Kettenblattschleifer Avatar von seggi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    705

    Standard

    mess doch mal die Spannung der Batterie, wenn der Motor aus ist und dann wenn er läuft. wenn Ladeanlage in Ordnung ist sollte die Spannung an der Batterie merklich ansteigen.Wenn nicht, die rechte Sicherung (F 3,15) überprüfen.
    Wenn dann immer noch nicht, ist die Ladeanlage (sehr Überspannungsanfällig) defekt.
    mfG

  8. #8
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Nö überspannungsanfällif ist das bißchen Spule + Diode nicht,

    Verpolungssicher ist das Teil nicht. Einmal richtig herum verpolt bei voller Bat und aus ist das Teil

  9. #9
    Flugschüler Avatar von AutSchwalbe
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    Tornesch
    Beiträge
    360

    Standard

    Hallo,
    kann auch der Gleichrichter sein.
    Wirklich erst mal messen ob eine Spannung aus der Lade Spule kommt.

    Gruß Marc

  10. #10
    Kettenblattschleifer Avatar von Fubi
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Bremervörde
    Beiträge
    518

    Standard

    schöne Grüße an meine Heimatstadt

    hat Deine S53 vielleicht ne Elba?
    elektronische Lade und Blinkanlage?

    fang immer beim Kabel an welches aus der Lima kommt.

    von null auf sechzig schalten
    von null auf sechzig viermal schalten

  11. #11
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    76467 Bietigheim
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Shadowrun
    Nö überspannungsanfällif ist das bißchen Spule + Diode nicht,

    Verpolungssicher ist das Teil nicht. Einmal richtig herum verpolt bei voller Bat und aus ist das Teil

    welches teil genau ist denn kaputt, wenn man die batterie falsch rum anschließt? ist mir glaube ich passiert und die blinker gehen auf einmal nicht mehr.

    vielen dank, hartmund

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche ne Battarie für ne Star
    Von Stubi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 09:09

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.