+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Sind meine Blinker falsch verkabelt?


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    15.10.2016
    Ort
    Wettringen
    Beiträge
    26

    Standard Sind meine Blinker falsch verkabelt?

    Bei meiner Kr51/1s ist der Blinker falsch angeschlossen(wenn ich blinke tut sich nichts aber wenn ich fahre, licht an habe und in eine Richtung blinke, leuchtet dieser Blinker durchgehend). Könnte es sein, dass es an der abgeklemmten hupe liegt oder eher nicht?
    Bin echt schon am verzweifeln.

    Lg.Mlindo

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    7.396

    Standard

    Moin Mlindo

    Ja, wahrscheinlich stimmt was mit der Verkabelung nicht.
    Die von der Hupe abgezogenen Kabel sind doch isoliert...!?
    Nimm Dir diesen Schaltplan http://www.a-k-f.de/moser/kr51-1s.pdf
    und verfolge den Strom mit einer Prüflampe.


    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    15.10.2016
    Ort
    Wettringen
    Beiträge
    26

    Standard

    Zitat Zitat von Kai71 Beitrag anzeigen
    Moin Mlindo

    Ja, wahrscheinlich stimmt was mit der Verkabelung nicht.
    Die von der Hupe abgezogenen Kabel sind doch isoliert...!?
    Nimm Dir diesen Schaltplan http://www.a-k-f.de/moser/kr51-1s.pdf
    und verfolge den Strom mit einer Prüflampe.


    LG Kai d:)
    Wie meinst du das mit Strom verfolgen? und eigentlich ist es nach dem Schaltplan verkabelt, kann aber nachher noch mal nachsehen

  4. #4
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    7.396

    Standard

    Strom verfolgen meint:
    - Du hast eine geladene Batterie angeschlossen und die Zündung an
    - der Blinkerschalter wird betätigt und dann hälst Du
    die Prüfbirne mit einem Bein an Masse und mit dem anderen an
    - den Schalter, den Blinkgeber, die Blinkerbirne...


    Das machst Du mit dem rechten und linken Blinkerstromkreis.
    Irgendwo wird etwas anders sein als auf der anderen Seite.
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  5. #5
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    15.10.2016
    Ort
    Wettringen
    Beiträge
    26

    Standard

    Okay, ich werde es mal veruschen, hab aber keine Messlampe, tut es auch ein Multimeter?

  6. #6
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    7.396

    Standard

    Zitat Zitat von Mlindo Beitrag anzeigen
    Okay, ich werde es mal veruschen, hab aber keine Messlampe, tut es auch ein Multimeter?
    Das sollte es auch tun.
    Aber eine Prüflampe ist auch schnell gebastelt...
    Guck mal im "Best of the Nest"
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  7. #7
    Zündkerzenwechsler Avatar von sqryn
    Registriert seit
    11.07.2016
    Ort
    München - ost
    Beiträge
    32

    Standard

    Hast du Vape Zündung ? wenn ja kann an Batterie liegen (leer oder nicht richtig verkabelt); war bei mir genauso wenn es nicht angeklemmt war
    Hupe Kabeln sind auch isoliert ?

  8. #8
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.902

    Standard

    Ist die Batterie überhaupt vorhanden und auch gut geladen?
    Wenn nein, dann kann es schon daran liegen.

    Schraubär-Tip: Prüflampe
    In Deinem Fall prüfe mit einer Prüflampe, die in der Lichtleistung einer Blinkerlampe entspricht.

    Peter

  9. #9
    Chefkonstrukteur Avatar von luluxs
    Registriert seit
    04.09.2011
    Ort
    Eppstein
    Beiträge
    2.891

    Standard

    Mit einen Bein festhalten? �� was ein Glück ist nur der Blinker betroffen
    Punkte Frei in den Mai :)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Meine erste Schwalbe scheint falsch gekennzeichnet zu sein.
    Von Maddin911 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: Heute, 10:03
  2. Vape vom Hersteller falsch verkabelt
    Von lars l. im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.03.2015, 08:20
  3. Vape kein Zündfunke ! falsch verkabelt ? Hier ein Bild
    Von Vladi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 21:27
  4. Meine Schwalben sind da!!
    Von Hairbert im Forum Smalltalk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 23:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.