+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Blinker geht ,geht nicht, geht, geht nicht


  1. #1
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard Blinker geht ,geht nicht, geht, geht nicht

    Was kann das sein fahre ne zeit und dann geht der blinker erst wenn überhaupt....

  2. #2
    Flugschüler Avatar von Simmi-Heizer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    358

    Standard

    Mit der Hupe genau das selbe Problem?
    Evtl. lädt die Batterie nicht richtig und entlädt sich dann wieder beim stehen.

  3. #3
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    Ne die Hupe funktionert ganz normal

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Simmi-Heizer
    Registriert seit
    04.06.2008
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    358

    Standard

    Vielleicht hat der Blinkgeber ja n Ding weg?

  5. #5
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    dat kommt mir eher so vor als ob der keinen saft bekommt aber in sachen strom bin ich wie in der küche sehr sehr schlecht

  6. #6
    Simsonschrauber Avatar von Bönni
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    GIfhorn
    Beiträge
    1.185

    Standard

    dein Problem ist ganz klar die Batterie. Die ist wahrscheinlich hin, oder deine Kiste zieht Strom im Stand.

  7. #7
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    Batterie ist Neu

  8. #8
    Flugschüler Avatar von kruemel
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Ostfriesland
    Beiträge
    393

    Standard

    Zitat Zitat von KölnerSchwalbe
    Batterie ist Neu
    evtl trotzdem mal ent- und wieder aufladen?

  9. #9
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    Na super habe aber keins hier muss des denn ma machen

  10. #10
    Simsonschrauber Avatar von Bönni
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    GIfhorn
    Beiträge
    1.185

    Standard

    Miss doch mal, ob auch bei ausgeschaltetem Moped Strom fließt!

  11. #11
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    So schlau war ich ja auch habe keinen bock auf den ganzen kabelbaum weiste ja bescheid

  12. #12
    Simsonschrauber Avatar von Bönni
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    GIfhorn
    Beiträge
    1.185

    Standard

    Es reicht doch, wenn du den einen Pol von der Batterie abmachst! Mehr brauchste doch nich!

  13. #13
    Glühbirnenwechsler Avatar von Alex_oberzell
    Registriert seit
    26.05.2008
    Beiträge
    79

    Standard

    könnte auch ein wackelkontakt am pluspol sein. war bei mir so da ging der blinker nur beim fahren oder wenn man irgendwie das kabel randrückte an pol dann ging er auch . kontrollier das mal.

    MFg Alex

  14. #14
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    So bin grad mal gefahren denk mal das die batterie nicht lädt.
    im stand geht der blinker nicht aber wenn ich en bisschen gefahrn bin blinkt es ein zwei mal und geht dann langsam aus.
    so die batterie ist neu un nie geladen worden reicht dat wenn ich die voll fahr oder muss die geladen werden ....

  15. #15
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Deine Ladeanlage wird es nie schaffen, den Aukku zu laden. Die vorhandene Ladung zu erhalten ist für sie schon schwer genug. Blinkst du viel, wird der Akku trotzdem leer. Es ist völlig normal, daß der Akku von Zeit zu Zeit extern aufgeladen werden muß, selbst wenn das Bremslicht an ist, wird der Akku schon nicht mehr weiter geladen. Im Fahrbetrieb kannst du warten, bis du von der Schwalbe tot runter fällst, wenn du keine Vape hast.
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  16. #16
    Flugschüler Avatar von KölnerSchwalbe
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    336

    Standard

    Habe jedenfalls 12V

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 12:04
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.05.2010, 23:27
  3. Schwalbe geht im Leerlauf aus und Warmstart geht nicht
    Von zizo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 22:55

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.