+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 49 bis 64 von 79

Thema: warum brennt das LIcht?????


  1. #49
    Simsonfreund Avatar von martin90
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    88149 Nonnenhorn am Bodensee :D
    Beiträge
    1.605

    Standard

    moin
    benutze doch einfach mal die such funktion.
    da müsste inzwischen genug zu finden sein^.^..
    grüße

  2. #50
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    hallo


    Ist hier im Forum jemand ,aus Warendorf oder umgebung.?

    der mir helfen kann bie meiner simson,würde mich freuen wenn sich jemand
    meldet.

  3. #51
    Simsonfreund Avatar von martin90
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    88149 Nonnenhorn am Bodensee :D
    Beiträge
    1.605

    Standard

    schau doch mal in der forumskarte nach ;-)

  4. #52
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Zitat Zitat von Shadowrun
    ... Dafür haste noch nicht genug RAM für Multitasking...
    ...Du bringst das so herrlich auf'n Punkt....
    Gruß aus Braunschweig

  5. #53
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    was bringe ich auf denn punkt?
    wonach kann ich noch schauen ,wegen den funken.
    kabel alle da ,keins abgemacht 1 sicherung gewechselt nach demm ich erst eine
    8Agenommen habe.




    gr fred

  6. #54
    Flugschüler Avatar von simson-spohr
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    477

    Standard

    Nicht du, Shadowrun.


    Hast du denn die ganzen Tipps schon mal abgearbeitet?

  7. #55
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    Zitat Zitat von simsonfreak1961
    was bringe ich auf denn punkt?
    wonach kann ich noch schauen ,wegen den funken.
    kabel alle da ,keins abgemacht 1 sicherung gewechselt nach demm ich erst eine
    8Agenommen habe.
    wo finde ich dieTipps?



    gr fred

  8. #56
    Zahnradstoßer Avatar von kadus32
    Registriert seit
    16.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    750

    Standard

    nochma zum mithämmern

    >Sind alle Kabel am richtigen Steckplatz?(Schaltplan gucken)
    >Sicherungen sind die richtigen drin?
    >Zünschloss beim Versuch angeschaltet?
    >evtl. Kerze/Stecker/Kabel auf funktion getestet/getauscht?


    mfg kadus32

    p.s.: versuch doch bitte mal im nächsten post zuu schreiben,was du schon versucht hast. mal nich was neues fragen, sondern einfach nur ne antwort, damit wir uns n bild machen können!!
    --Nur die besten Sterben jung--

  9. #57
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    wer kann mir sagen was ich nun machen soll das ich wieder den funke finde







    gr fred

  10. #58
    Zahnradstoßer Avatar von kadus32
    Registriert seit
    16.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    750

    Standard

    Zitat Zitat von simsonfreak1961
    wer kann mir sagen was ich nun machen soll das ich wieder den funke finde
    >>im Dunkeln suchen

    Aber du liest dir durch, was man dir schreibt, oder??

    ^^Siehe oben^^

    mfg kadus32
    der sich hier erst wieder einmischt, wenn ne konkrete antwort des fragenden kommt!
    --Nur die besten Sterben jung--

  11. #59
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    sicherungen weiß ich nicht genau ,es waren früher 2x glas sicherungen .
    aber ich weiß auch die stärke nicht.
    und ob es wieder 2x glas sein muß.



    gr fred

  12. #60
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Welches ist denn jetzt dein primäres Problem.

    ich denka mal der Zündfunke.

    OK irgendwie wieder hole ich mich

    OK

    1. Deine BAtterie hat mit dem Motor nix zu tun
    2. Auch die Sicherungen haben nix mit dem Motor zu tun
    3. Du hast keinen Funken ok... Das hat aber weder mit den Sicherungen oder der Bat was zu tun.
    Du mußt jetzt schauen ob alle Kabel dranne sind und dass nicht am Stecker oder Kerze liegt.

    Das Brws Kabel darf nicht auf Masse schlagen.

  13. #61
    Super-Moderator Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    2.874

    Standard

    @shadow,

    ich glaube fast, das ist ein besonders schwerer Fall. Nicht das Moped - der Schreiber.

    Der liest entweder gar nicht oder nur das was er will!

    @61-er freak,

    mach doch am einfachsten das, was Dir hier schon einige Male geschrieben wurde: Kontrolliere endlich das braun-weiße Kabel, welches aus dem Motor kommt und an den Zündlichtschalter geht. Wenn es dort irgendwo angesteckt ist, zieh es ab und schau dann, ob Du dann beim Kicken nen Zündfunken hast. Wenn nein - liegts tiefer. Wenn ja - hast Du das Kabel an der falschen Stelle angesteckt (achja Du schreibst ja, daß angeblich kein Kabel neu gesteckt wurde). Dann wäre der Zündschalter defekt.

    Und nun mach endlich, was Dir geschrieben wurde und stell nicht in jeder Menge Beiträge die gleichen Fragen!

    Qdä

  14. #62
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    brauch ich das zündschloß nicht zum prüfen wegen funken?

    o der hat das schloß nichts mit denn funken zu tun .

    aber kabel habe ich noch nie abgemacht solang ich die simson habe.



    gr fred

  15. #63
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    08.11.2006
    Ort
    Beelen
    Beiträge
    86

    Standard

    hallo an alle


    bin noch nicht weiter mit der simson.
    weiß bald nicht mehr was ich da noch machen soll
    ich habe mal eine frage, wegen der sicherungen bei einer simson kr51-1
    jetzt habe ich die sicherungen gewechselt ,war auch angegangen .
    dann hab ich es ein2 mal ging auch noch ,3mal kein funke mehr .
    ich habe mal noch eine frage,wie bekomme ich mit wenn das Zündschloß
    defekt ist.

    gruß fred

  16. #64
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Zitat Zitat von simsonfreak1961
    ich habe mal eine frage, wegen der sicherungen bei einer simson kr51-1
    Ach wirklich?

    Auch wenn du deine Fragen zum fünfzehnten mal stellst, werden die Antworten sich nicht ändern. Und meine Kristallkugel hat mir auch schon deine brandaktuelle Frage verraten: " Welche Sicherungen brauche ich an meinem Moped und haben sie was damit zu tun, dass ich keinen Zündfunken habe?"

    Und - oh Wunder - das steht ja schon alles in diesem Thread.
    • Die Sicherungen haben nichts mit dem Zündfunken zu tun.
    • Du brauchst eine 1A und eine 4A-Sicherung.
    • Wo welche Sicherung hinkommt, kannst du dem Schaltplan entnehmen.
    Und nun setz dich ans Moped und mach das, was man dir in diesem Thread gesagt hat. Danach schreibst du hier hin, was du versucht hast und welche Auswirkungen es hatte. Du schreibst bitte nicht mehr, dass du keinen Zündfunken mehr hast, seit du die Sicherungen gewechselt hast. Das haben wir nun oft genug gehört und jeder kann es in diesem Thread mehrfach nachlesen.

    MfG
    Ralf

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2 3 4 5 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Licht brennt durch
    Von CommanderLuc im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.04.2010, 20:24
  2. warum brennt das LIcht?????
    Von simsonfreak1961 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 12:04

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.