+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Elektrik probleme bei einer KR51/1


  1. #1
    Kettenblattschleifer Avatar von hotoyo
    Registriert seit
    13.04.2006
    Ort
    Bergheim
    Beiträge
    574

    Standard Elektrik probleme bei einer KR51/1

    Hallo,

    1) an meiner Schwalbe habe ich folgendes Problem: Die Sicherung von der Batterie zur Bordspannung ( Binker und Hupe) brennt immer durch, die Kabel sind OK und das Zündschloss habe ich auch gewechselt.
    2) Die Rücklichtbirne brennt sofort nach Einschalten des Lichts durch.

    Ich selber komme da nicht mehr weiter.

  2. #2
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    wann brennt die sicherung durch? Wenn du einen bestimmten Verbraucher einschaltetst? Wenn ja, dann wird der wohl nimmer so gehn wie er soll (im Ar...)!

    Das mit dem Rücklicht: hast du die 2 Kabel beim zündschloss vertauscht von dem bremslicht und der rücklicht? ist mir auch schon mal so gegangen...

    mfg Tommi

  3. #3
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Oder das (+) Kabel vom Rücklicht ist blankgescheuert oder gebrochen und bekommt irgendwo am Rahmen Massekontakt.

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    dann knallt es aber gewöhnlich die birne nich durch! Dann wird sie maximal dunkler oder aus... aber nich kaputt....

  5. #5
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    ...und die Sicherung fetzt es davon auch nicht...
    Gruß aus Braunschweig

  6. #6
    Zahnradstoßer Avatar von Sven1988
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    865

    Standard

    @ hotoyo:

    Hi!

    Es wird mit einer grossen Wahrscheinlichkeit an der Hupe liegen!!!


    Habe dir per PN meine Telefonnummer gesendet ruf mich mal an und ich erkläre dir was das Problem ist.


    MFG,

    Sven

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit dem 1. Gang bei einer S51 B
    Von Freakz im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 20:57
  2. Mehrere Probleme an KR51/1: Getriebe, Elektrik, Rahmen
    Von Toni im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 22:08

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.