+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Elektrikproblem


  1. #1
    Tankentroster Avatar von Christophaaa138
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    Le.
    Beiträge
    108

    Standard

    Hallo liebe Gemeinde

    Ich hab wieder mal ein Elektrikproblem... wenn der Motor läuft, gehen die Blinker nur ganz schwach und wenn ich ihn aus mache blinken sie wieder normal. Ich dachte zuerst das die Batterie leer ist, aber als ich sie laden wollte sagte mir das Ladegerät das sie voll ist.
    Was kann das sein? Kann mir bitte jemand helfen?


    MfG Christopher

  2. #2
    Tankentroster Avatar von Christophaaa138
    Registriert seit
    11.09.2004
    Ort
    Le.
    Beiträge
    108

    Standard

    Hat denn keiner eine idee, wie ich mein Problem lösen kann ?!

  3. #3
    Simsonfreund Avatar von Ramirez
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    LK Cloppenburg
    Beiträge
    1.866

    Standard

    Wie schon so oft, gibts für sowas nur einen Tip:

    Schaltplan und Multimeter schnappen, alles vernünftig anklemmen. Könnte es auch sein, dass irgendwo was an der Ladeanlage faul ist?!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Elektrikproblem
    Von Schwalbiene im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 21:55
  2. Elektrikproblem
    Von Golondrina im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.08.2005, 21:07
  3. Elektrikproblem
    Von simking im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 14:40
  4. Elektrikproblem
    Von OnkelBasti im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2003, 19:16

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.