+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 18 von 18

Thema: Elektronikproblem - Zündschloss defekt?


  1. #17
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.856

    Standard

    Ein weiterer typischer Fehler: Anschlüsse für Licht und Batterieladung vertauscht - Leitungen rot/gelb und grau/rot. Die sind auch gerne mal an der Spule vertauscht gelötet. Mancher verwechselt auch grau/rot und weiß/rot.

  2. #18
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Zitat Zitat von Schwarzer_Peter Beitrag anzeigen
    Mancher verwechselt auch grau/rot und weiß/rot.
    Jetzt darf ich aber auch mal klugscheißern. weiß/rot gibt's an der Grundplatte nicht. Wohl aber rot/weiß. ( und das ist nicht Dasselbe. Die Farbe, die zum größeren Teil vertreten ist, wird immer zuerst genannt. So wäre bei einem weiß/roten Kabel der Bärenanteil weiß.)

    Schön, dass ich auch 'mal einem Beitrag vom Peter etwas finde, dass man noch verbessern kann.

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Zündschloss defekt?
    Von elbemoench im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.2012, 22:50
  2. Zündschloss defekt ?
    Von Ducati im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 19:59
  3. S51 Scheinwerfer-Zündschloss defekt?
    Von IronTrout im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2011, 19:45
  4. Zündschloss defekt???
    Von kai1301 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 14:04

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.