+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 22

Thema: Erfahrungen mit Ostoase


  1. #1
    Tankentroster
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Falkenstein
    Beiträge
    208

    Standard Erfahrungen mit Ostoase

    Hat jemand von euch erfahrung mit dem online shop Ostoase? Ich hatte vor 2 Wochen mir ein paar Federbeine gekauft und eins davon war kaputt nun habe ich in kontaktiert und er hatte mir geschrieben das er mir ein neues zukommen lässt mit retourschein. Jezt habe ich eine Woche gewartet und ihn nocheinmal kontaktiert, aber diesmal kam keine Antwort. Weiß nun jemand ob da noch was kommt oder eher nich?

  2. #2
    Urgestein
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    südl. Niedersachsen
    Beiträge
    11.404

    Standard

    Hm, ich rufe ihn mal an für dich, okay?
    Auch wenn ein paar Tage verstrichen sind solltest du erstmal abwarten, ihm ganz klar eine Frist setzen und dann wird da schon was kommen.
    Mal bist du Hund, mal bist du Baum...

  3. #3
    Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    17.07.2009
    Ort
    Delitzsch
    Beiträge
    3.574
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Also ich kann nur von positiven Erfahrungen mit der Ostoase berichten. Mit denen als Onlineshop hatte ich natürlich noch nicht viel zu tun, da die quasi bei mir umme Ecke sitzen bin ich da aber Stammkunde. Paar Kleinigkeiten gibt es immer (meist vor allem wegen der schlechten Ersatzteilqualität), aber da diskutieren die nicht lang rum, da bekommt man schnell Ersatz. Ruf einfach mal an, dann werden die dir schon sagen was mit deinen Federbeinen ist.
    R.I.P. Ronny, nur die Besten sterben jung!

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    15

    Standard

    Hallo,

    ich habe bis jetzt alle grösseren neuen Teile von denen, Kleinigkeiten und Gebrauchtes bekomme ich beim zweitaktschwein.de in Düsseldorf (Nico Walter).

    Ich war mit beiden immer sehr zufrieden.

    Mfg Christian

  5. #5
    Urgestein
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    südl. Niedersachsen
    Beiträge
    11.404

    Standard

    Und? Meldung bekommen?
    Mal bist du Hund, mal bist du Baum...

  6. #6
    Tankentroster
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Falkenstein
    Beiträge
    208

    Standard

    Es ist mittlerweile eingetroffen und eine Frau Hartmann hat mir vorher geschrieben das Sie es losgeschickt hat.

  7. #7
    RobinNRW
    Gast

    Standard Was haltet ihr von der Firma OstOase ?

    Da ich nun einige schwarze Listen gesehen habe, ich aber empfinde, dass OstOase gute Ware verkauft, würde ich gerne einmal eure Meinungen dazu höre.

    Meine Meinung:

    Seit der ersten Bestellung bin ich OstOase-Fan. Der Kundenservice ist extrem gut, und fachkompetent. Bei Problem gibt es einen Retoure-Schein.

    Ab 100€ ist der Versand kostenlos, und es gibt gratis Geschenke .

    Damals hatte ich Probleme eine Sitzbank mit guter Qualität zu finden, bei OstOase wurde ich fündig, nachdem ich eine Mailanfrage geschrieben habe, und in Zwickau angerufen habe, um mir das ganze noch einmal bestätigen zu lassen. Gesagt, getan. Alles super. Ich bin mit OstOase echt zufrieden, außer das die Auspuff SETs mit Original Standard Auspuff ziemlich mies verarbeitet sind ( ich hatte aber nur eine hier liegen ).

    Nun will ich aber noch einmal deutlich hervorheben, dass ich nicht von OstOase bezahlt werde, oder die Anfrage der Bewertung von OstOase kommt. Ich würde nur gerne einmal Eure Meinung zu diesem Onlinehändler hören.

    Bitte schreibt ruhig mal eure ehrliche Meinung. Vielleicht sollten wir auch die anderen Händler einmal bewerten. Kann sich ja nur positiv auswirken. Hier sind ja genug Händler im Forum unterwegs.

  8. #8
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Ok , also kein Geld , aber Werbegeschenke
    Immer schön den Auspuff freihalten

  9. #9
    RobinNRW
    Gast

    Standard

    Achja den schnellen Versand bei Bestellungen vor, ich glaube 14Uhr, ist die Ware innerhalb von einem einzigen Tag von Zwickau bei mir. Das ist echt schnell, Respekt. *THUMBS UP*

  10. #10
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Und noch ein Geschenk
    Immer schön den Auspuff freihalten

  11. #11
    RobinNRW
    Gast

    Standard

    naja die Frage war schon ernst gemeint von mir.

  12. #12

    Registriert seit
    10.02.2011
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    4

    Standard

    Also ich kann mich dem nur anschließen...
    Habe von Anfang an meine Teile bei OstOase bestellt und finde auch, dass der Service stimmt. Habe stets schnelle Antworten auf Emailsbekommen und der Versand ging auch immer flott!

  13. #13
    Tankentroster Avatar von Xelurion
    Registriert seit
    24.01.2011
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    113

    Standard

    Wohne ca 500m von der Ostoase, weiß also nicht, wie schnell der Versand ist. Im Laden direkt sind alle kompetent, freundlich und hilfsbereit.

  14. #14
    Tankentroster Avatar von danieldee
    Registriert seit
    17.04.2012
    Ort
    Hirschaid
    Beiträge
    192

    Standard

    Hallo,

    ich habe für die Restauration meiner Schwalbe fast alle Teile bei Ostoase gekauft. Super schnelle Lieferung und toller Service. Außerdem gabs noch eine Dose Bremsenreiniger oben drauf. Jederzeit wieder.

    Gruß Daniel
    KR51/2L Bj. 1981

  15. #15
    Kettenblattschleifer Avatar von Nils1994
    Registriert seit
    28.03.2012
    Ort
    Essen, Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    531

    Standard

    Zigtausende Bestellungen bei Ostoase gemacht. Alles kam innerhalb der nächsten 2 Tage, kleine Extras wie Bremsenreiniger o.ä. dabei und guter Kontakt bei Problemen
    Immer nur Zentimeter! Sind wir hier bei die Schreiners, oder wad?

  16. #16
    Glühbirnenwechsler Avatar von Mark84
    Registriert seit
    03.07.2012
    Ort
    Dornstadt
    Beiträge
    60

    Standard

    Ich kann auch nur Gutes loswerden:

    -sehr freundlich
    -Ware (bis auf die Auspuffe-die sind wirklich erstmal nachzuarbeiten) ok
    -Versand ist immer schnell
    -Gibt Geschenke wie Energy-Drinks, ne Flasche Sprudel oder Bremsenreiniger...

    Grüße
    Mark

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einfach super - Ostoase Bestellung kurzer Bericht
    Von Julian411 im Forum Simson Händler und Werkstätten
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 17.12.2009, 17:51
  2. AKF Motorregeneration...Erfahrungen
    Von gummibär1990 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 14:40

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.