+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Falscher Motor bzw Vergaser verbaut ??


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    15.05.2016
    Beiträge
    11

    Icon Sad Falscher Motor bzw Vergaser verbaut ??

    Hallo allezusammen

    und zwar bekomme ich mein vergaser nicht richtig eingestellt so dass er perfekt läuft nach tagelangem googlen nichts gescheites gefunden bis auf dass es eventuell der falsche vergaser, luftfilter am motor verbaut ist
    verbaut ist : vergaser 16n1-12 motornummer ist 3834xx und simson ist eine kr51
    kann mir da jemand sagen ob der vergaser für den motor ist und welchen luftfilter verbaut gehört

    ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.815

    Standard

    Für KR50 kommen die Vergaser NKJ 132-0 oder
    ab Bj. 1963 NKJ 133-2 zum Einsatz.

    Zur Motornummer kann ich leider nichts sagen.
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    15.05.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    ok danke für die schnelle antwort
    weißt du zufällig was für ein filter ich da verbauen kann oder ist es egal

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    15.05.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    ubs habe grad mitbekommen dass ich mich verschrieben habe ich meinte nicht kr50 sondern kr51

  5. #5
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Dazu gehört dann aber auch ein besonderer "Dämpfungszylinder" in den der Luffi eingesetzt wird.
    Ich empfehle Dir den original Werks Ersatzteilkatalog, z.B. auf der "Roller-CD" zu finden.

    Peter

    Ups, das ändert einiges: schau in DAS BUCH, Seite 11

  6. #6
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.815

    Standard

    Zur KR51 geht der BVF 16N1-1...
    ... und der Lufi in der T-Muffe.
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 23.01.2012, 16:32
  2. [Gelöst] Falscher Motor von Werk aus Verbaut?
    Von PSPGOforit im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 00:03
  3. falscher vergaser verbaut?
    Von molmf im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 17:42

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.