+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Geht nach 300m einfach aus


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    17

    Standard

    Meine geliebte SR 50 will net mehr!

    Ich hab das Problem das Síe nach ca 300 metern ausgeht. Startet zunächst ganz normal. Wenn ich dann losfahre geht sie nach ein paar minuten vollgasfahrt auf einmal aus und stottert dann nur noch mal kurz.

    Vergaser hab ich sauber gemacht und das Problem bleibt.

    Hab dann nen anderen Vergaser genommen und es ist immernoch das selbe!

    Die Kerze ist aber Rehbraun.

    Ich hab auch schon ne neue 260 Isolator genommen aber geht nicht.

    Der Kerzenstecker und das Zündkabel ist auch neu!

    Kann das evtl. am Steuerteil oder an der Zündspule liegen??

    Ich bin total ratlos! Ich brauch meine 2 Takt Suse doch jeden Tag *heul*

  2. #2
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.377

    Standard

    Was denn nun? "nach 300 Metern" oder "nach ein paar Minuten Vollgas"?

    Irgendwie beißt sich das.

    MfG
    Ralf

  3. #3
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Verswuch mal die Benzinzufuhr zu kontrollieren...

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    17

    Standard

    Ich hab schon nen anderen Vergaser eingebaut und das Problem bleibt bestehen.

    Ich hab mal die Vermutung das es an der Zündung liegt!

    Kann die Spule oder das Steuerteil einfach so kaputt gehen?

  5. #5
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Ja klar alles kan kaputt gehen.

    Aber hast du auch den Tank überprüft / Sprithahn und den eingebauten Filter... Da fängt die Spritversorgung an...

  6. #6
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.377

    Standard

    Es wär ja schon hilfreich, wenn er meine Frage beantworten würde...

    MfG
    Ralf

  7. #7
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    22.04.2005
    Beiträge
    17

    Standard

    Ich habs gerade mal mit ner anderen Zündspule getestet und siehe da-er läuft wieder richtig geil!

    JUHUUU!!!!


  8. #8
    Tankentroster
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    144

    Standard

    meine schwalbe geht auch aus wenn der motor warm ist...
    aber es liegt bei mir zum einen am alten sprit (vom oktober)
    zuviel 2taktöl und ner verstopften benzinleitung
    kerze: rehbraun

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe geht einfach nach ca. 1,5 km aus?!?
    Von PlaCebO im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 14:56
  2. KR50 geht nach 2,5 km einfach aus
    Von Schnucki im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2004, 10:37

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.