+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 27

Thema: geht nach 50m aus!?!?


  1. #1
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard geht nach 50m aus!?!?

    hiho meine schwalbe geht nach 50m wieder aus...?
    es ist so das sie im stand super läuft....dann nimmt sie irgentwie erst 5sekunden später nach dem gasgeben erst gas und nimmt immer weniger bis sie aus geht...springt dann auch nicht auf anhieb wieder an....
    was meint ihr was das sein kann?

  2. #2
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    Wird halt auch zu fett laufen. Zieh dir eine Nummer, bist heute schon der vierte hier

  3. #3
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    was heißt das ^^ ?

  4. #4
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    Zu fett heißt, dein Vergaser liefert zuviel Sprit in die Ansaugluft. Dieser Fehler hat viele mögliche Ursachen ... siehe die anderen Threads, die heute aktiv waren.

  5. #5
    Simsonfreund
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    1.988

    Standard

    Zitat Zitat von Schwalbinorio
    was heißt das ^^ ?
    Vergaser reinigen, prüfen und einstellen.
    Benzinzufluß OK ? Rost im Tank ?

    Gruß
    schrauberwelt

  6. #6
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    ok ich glaub ich muss mal alles da raus holen und ueberarbeiten...habt ihr vielleicht links wie man richtig den vergaser reinigt / zündung einstellt etc...?
    was man halt alles so machen muss`?

  7. #7
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.253

    Standard

    Einfach mal in die ersten beiden Einträge unter Technik schauen oder die Suche benutzen :wink:

    Peter

  8. #8
    Simsonfreund
    Registriert seit
    25.04.2005
    Beiträge
    1.988

    Standard

    Zitat Zitat von Zschopower
    Einfach mal in die ersten beiden Einträge unter Technik schauen oder die Suche benutzen :wink:

    Peter
    KaufDireinBuch,dannweißtduwasDutust

    Gruß
    schrauberwelt

  9. #9
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    jetz is mir das heute schon wieder passiert gibts noch andere möglichkeiten woran das liegen kann?

  10. #10
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    Nicht wirklich. Bring deinen Vergaser in Ordnung ... und wenn du's selber nicht hinkriegst, lass dir dabei helfen von jemand, der das schon ein paarmal gemacht hat.

  11. #11
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    hilfst du mir :P?

  12. #12
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Wechsel den Unterbrecher und den Kondensator , Du hast das Wärmeproblem
    Immer schön den Auspuff freihalten

  13. #13
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    O.o kann man den nich auch iwie einstellen oda so xD?

  14. #14
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    Zitat Zitat von Schwalbinorio
    hilfst du mir :P?
    Gerne, aber ich werd' nicht so lange warten, bis du 50-meter-weise von Dortmund nach Augsburg gefahren bist

    Und lass die Zündung erstmal beinander. Dass dein Vergaser verstellt ist und außerdem noch extra rumspinnt, das wissen wir ja schon. Da brauchen wir nicht noch eine Baustelle aufzureißen, mit der du - nix für ungut - vielleicht genausowenig umgehen kannst und die dann hinterher auch schlechter funktioniert als vorher ...

  15. #15
    Tankentroster Avatar von Schwalbinorio
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    229

    Standard

    hab ja nochn anderes moped... ^^ ja sicher das das das wärmeproblem is?
    im stand läuft sie ja unendlich lange ^^

  16. #16
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    s.o.

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sr50 geht nach kurzer zeit aus! Aber geht wieder an!
    Von shadow212 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 11:54
  2. geht aus nach 3km
    Von Maggot im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 21:35
  3. nach 1,4 km geht sie aus.
    Von Heiwie71 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2004, 00:29

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.