+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: [Gelöst] Probs mit Forum / Keine Anhänge in PN mehr möglich


  1. #1
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard [Gelöst] Probs mit Forum / Keine Anhänge in PN mehr möglich

    Ich kann seit gestern keine Bilder mehr anhängen, er erscheint immer

    " Entschuldigung, aber die maximale Größe aller Attachments in deinen Privaten Nachrichten wurde erreicht. Bitte lösche einige Attachments von deinen empfangenen/gesendeten Privaten Nachrichten. "

    Das Problem dabei ist, daß ich gar keine Nachrichten mehr in irgend einem Ordner habe. An was liegt das??????
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  2. #2
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Gesendete Nachrichten ??
    Postausgang
    Archiv ??

    Alle leer ??

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Bis auf fünf Nachrichten ohne Anhänge im Posteingang alles komplett leer.......
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  4. #4
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Man HJ , das ist die Nestzensur
    Immer schön den Auspuff freihalten

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Daß ich jetzt keine Anhänge mehr versenden kann, egal wie klein die sind?? Ich wäre geneigt, das zu glauben
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  6. #6
    Administrator Zahnradstoßer Avatar von nestdj
    Registriert seit
    17.04.2003
    Beiträge
    828
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Maximale Dateigröße ALLER Attachments, die ein User in allen seiner Privaten Nachrichten haben kann, beträgt 256 KB.
    Ist aber immer schon so gewesen.

    Gruß nestdj

  7. #7
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.377

    Standard

    Zitat Zitat von Deutz40
    Man HJ , das ist die Nestzensur
    Könnt ihr jetzt mal mit diesem paranoiden Quatsch aufhören?

    MfG
    Ralf

  8. #8
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Zitat Zitat von nestdj
    Maximale Dateigröße ALLER Attachments, die ein User in allen seiner Privaten Nachrichten haben kann, beträgt 256 KB.
    Ist aber immer schon so gewesen.

    Gruß nestdj
    Und genau da liegt ja mein Problem. Ich habe gar keine Attachements mehr, die ich löschen könnte! Nix! Nada! In keinem Ordner! Nicht mal im Postausgang. Ich habe nur noch im Posteingang sieben Nachrichten, alle ohne irgendwelche Anhänge.

    Und nun?????
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  9. #9
    Museumsdirektor Avatar von Alfred
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Attachements in PNs? Kann man auch gleich sperren, diese Funktion. Ist doch komplett überflüssig. Größere Daten kann man auch gleich mit 1.000 KBs und mehr als Anhang von einer Mail versenden und empfangen - ohne den Server vom Schwalbennest zu belasten.

    Gruß
    Al

  10. #10
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Zitat Zitat von Prof
    Zitat Zitat von Deutz40
    Man HJ , das ist die Nestzensur
    Könnt ihr jetzt mal mit diesem paranoiden Quatsch aufhören?

    MfG
    Ralf
    Ja, aber erst, wenn es wieder funktioniert
    :wink:

    Könnte sich da bitte mal jemand darum kümmern??? Es geht immer noch nicht und ich habe noch immer keine Anhänge in irgendeinem Ordner.
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  11. #11
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Hhhhhhhhaaaaaaaallllllllllllllllooooooooo!!!!!

    Kümmert sich eigentlich jemand darum??? Ich habe immer noch keine Anhänge irgendwo und kann immer noch keine Anhänge verschicken. Arbeitet jemand von den Admins dran??? Eine Rückmeldung wäre schon mal nett :wink:
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  12. #12
    Restaurateur Avatar von Lebowski
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Kreis Stormarn
    Beiträge
    2.396

    Standard

    was für eine wichtige datei mit mikrigen 256Kb gibt es denn heutzutage noch zu verschicken? ;-)
    ich wusste garnicht das man attachments in PN versenden kann.

    gedult,....gedult,..... der NestDJ fällt eigentlich nur positiv auf da jeder bug, problem oder anfrage fix und unkompliziert bearbeitet wird.

    MfG
    Lebowski

  13. #13
    Administrator Zahnradstoßer Avatar von nestdj
    Registriert seit
    17.04.2003
    Beiträge
    828
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Hhhhhhhhaaaaaaaallllllllllllllllooooooooo!!!!!
    Stell Dir vor, zwischendurch gibt es außer Schwalbennest auch noch andere Dinge, die erledigt werden müssen.
    Habe in Deinem Profil nichts auffälliges gefunden. Probehalber sind bei Dir einige Werte erhöht worden und Du solltest jetzt mal testen.
    Es scheint aber, dass dieses Problem speziell nur bei Dir ist, oder?
    Kannst mir dann ja Bescheid geben.

    MfG nestdj

  14. #14
    Museumsdirektor Avatar von Alfred
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Ich sags ja, diese Attachements in PNs gleich eliminieren - dann ist sofort Ruhe hier!

    Gruß
    Al

  15. #15
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Das Problem ist (vorerst???) durch den Admin gelöst worden.

    Gracias :wink:
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Plötzlich keine Leistung mehr? GELÖST
    Von meingott im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 13:13
  2. Keine Attachments möglich ?
    Von net-harry im Forum Bugreporting
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 20:04

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.