+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Geschwindigkeit kommt erst im Laufe der Fahrt - KR51/1K


  1. #1
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    21.07.2016
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    26

    Standard Geschwindigkeit kommt erst im Laufe der Fahrt - KR51/1K

    Hallo zusammen.
    Habe nun endlich meine erste Ausfahrt hinter mich gebracht und habe leider folgendes Problem:

    1. Gang bis ca. 18/20km/h... (relativ zügig) schalte in den 2. Gang und brauche Ewigkeiten um auf 40km/h zu kommen.
    Das selbe dann im 3. Gang, bis ich auf 60km/h komme vergehen einige Minuten.

    Woran liegt das? Es war eine gerade Strecke ohne Steigung etc.

    Danke schon mal im voraus.

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.410

    Standard

    Moin Linda

    Das kann vom Vergaser, über's Wetter, die Kettenspannung und
    die Kompression bis hin zu Radlagern oder Reifenluftdruck so ziemlich alles sein.

    Für konkrete Spekulationen brauchen wir mehr Info's;
    also wie sieht z.B. die Kerze jetzt aus - nass, trocken, schwarz, weiß,
    oder dreht der Motor zwar hoch, aber es kommt keine Kraft raus...

    LG Kai d:)
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    15.800

    Standard

    Hallo Linda,

    wann hat Deine Schwalbe zuletzt eine wirklich gründliche Wartung geniessen dürfen?
    Siehe Betriebsanleitung oder Wiki.

    Wichtig wären zumindest Reinigung von Luftfilter, Vergaser und Auspuff, sowie Überprüfung aller Einstellungen von Vergaser und Zündung.

    Lies auch mal hier: Kr51/1 zieht unten raus nicht

    Peter
    Geändert von Zschopower (09.08.2016 um 14:23 Uhr)

  4. #4
    Zahnradstoßer
    Registriert seit
    25.03.2015
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    892

    Standard

    Hi,

    ich würde mal, abgesehen von den Aussagen die schon gemacht wurden, einen Blick auf den Kolben/Ringe/Abnutzung werfen.

    Als das bei mir so war hatte ich nur noch einen Kolbenring....sie erreichte zwar noch ihre Vmax aber mit viel Anlauf und nicht an Bergen.

    Grüße, Frank!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe fährt erst wieder nach Standzeit
    Von DerdieSchwalbemacht im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.08.2012, 21:10
  2. Wie fahrt ihr? (Geschwindigkeit, Schwalbe)
    Von Asterix im Forum Smalltalk
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 15:19
  3. Gas kommt erst nach einer Weile; Strammer Kupplungshebel
    Von ebster im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2010, 21:36
  4. 2. Gang kommt erst im zweiten Anlauf
    Von davedophin im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 17:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.