+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hilfe... habe zündfunken aber nix läuft....


  1. #1
    Zündkerzenwechsler Avatar von SimsonMaster
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    47

    Standard Hilfe... habe zündfunken aber nix läuft....

    moin an alle...
    ich habe einen simmer komplett neu aufgebaut...
    aber nunn habe ich folgendes problem: ich habe einen guten gelben funken, ich kann anschieben wie ich will und kicken bis zum Ende aber nix...
    Bitte um hilfe (S50)
    Grüße aus Mekpom.........

  2. #2
    Restaurateur Avatar von Lebowski
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Kreis Stormarn
    Beiträge
    2.396

    Standard

    Moin,

    ein guter zuendfunken ist ansich schoen blau!

    aber kommt denn ueberhaupt sprit an der kerze an?
    mal nach einer anschiebe-aktion rausdrehen, wenn sie dann noch trocken ist,
    stimmt was mit dem vergaser/bezinversorgung nicht!

    mfg
    lebwoski

  3. #3
    Zündkerzenwechsler Avatar von SimsonMaster
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    47

    Standard

    Naja also feucht ist sie schon...
    wie kann ich denn die früh- und spätzündung einstellen???
    manchmal hört er sich auch an als währe er kurz dafor anzuspringen aber klappt nicht..

  4. #4
    Kettenblattschleifer
    Registriert seit
    14.05.2006
    Ort
    Munster,NDS
    Beiträge
    517

    Standard

    icg glaube unter den faq oder so steht hier ne anleitung.
    ansonsten die suche benutzen, da findest du garantiert was unter zündung einstellen.
    ist auch nicht weiter schwer, keine angst. 8)
    We`re the sultans of swing!

  5. #5
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Guck mal ein paar Threads weiter unten
    -> "kein Zündfunke nach Unterbrecherwechsel",
    da ist ein Link bzgl. ZZP...
    Gruß aus Braunschweig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Habe heute ein neues Moped bekommen läuft aber nicht richtig
    Von Simichris im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 20:50
  2. Ich habe keinen Zündfunken bei meinem Star
    Von miker21 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 10:18

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.