+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 23 von 23

Thema: Hilfe!!!!!! Moped läuft nicht richtig


  1. #17
    Tankentroster Avatar von danieldee
    Registriert seit
    17.04.2012
    Ort
    Hirschaid
    Beiträge
    192

    Standard

    Also ich tippe auf Füllhöhe des Benzins im Vergaser. Auf jeden Fall mit nem Glas testen ob die passt. Ich überprüfe den Füllstand nach jedem reinigen, da der Schwimmer sich schon verbiegt wenn man nur schräg hinschaut

  2. #18
    Glühbirnenwechsler Avatar von Mallarcy0605
    Registriert seit
    05.08.2012
    Beiträge
    99

    Standard

    Ich meinte ob der Schwimmer ein loch hat oder irgendwie verklemmt ist.
    Simme oder ...? Simme!

  3. #19
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    04.08.2012
    Beiträge
    10

    Standard

    @andi-dussel

    Kenn mich gerade ned aus welche Schraube du genau meinst... sry.. aber auf jeden fall hab ich die noch nicht eingestellt, das wüste ich.



    img @Mopedfreunde-Oldenburg.de



    Jop den Schwimmer testen.. mhm.. mit nem Glas?... Da kann ich dir ned ganz Folgen... wie stellst du das genau an?

  4. #20
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Senfglasmethode ist das Zauberwort
    Senfglasmethode

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  5. #21
    Simsonschrauber
    Registriert seit
    11.09.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.407

    Standard

    Kann man darauf nicht gut erkennen. Es ist die Schraube,welche unter einer Blombe (Kunststoff) im Gußteil des Vergasers sitzt .Und zwar direkt im Ansaugstutzenteil.Wenn man von oben auf den montierten Vergaser schaut,sieht man eine kleine Öffnung.Da sitzt sie drin.Könnte Schraube 19 sein und 22 diese Plombe!
    Andreas
    HS1 12 Volt 35/35 Watt, electronikzündung.4 Gang. Sr 50 /1 c

  6. #22
    Chefkonstrukteur Avatar von Harzer
    Registriert seit
    11.05.2011
    Ort
    Im Harz
    Beiträge
    2.658

    Standard

    reden wir jetz vom 16N3 oder 16 N1, denn nur beim 16N3 Ist die Schraube unter der Plombe

  7. #23
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    04.08.2012
    Beiträge
    10

    Standard

    Ich hab nen 16N1 ...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Habe heute ein neues Moped bekommen läuft aber nicht richtig
    Von Simichris im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 20:50
  2. Moped läuft nicht richtig
    Von simmekumpel im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 18:55

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.