+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: HILFE!! S51 fährt nur im ersten Gang


  1. #1
    Zahnradstoßer Avatar von Nachtfalke
    Registriert seit
    20.04.2003
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    777

    Standard HILFE!! S51 fährt nur im ersten Gang

    Hallo!

    Nach dem ich es nun noch rechtzeitig geschafft habe meine S51 zu vervollständigen, musste ich bei der Probefahrt feststellen das der Motor sich nur zwischen 1. Gang und Leerlauf schalten lässt.
    Da ich in Suhl ja alle 4 Gänge brauchen werde brauche ich nun schnell eure Hilfe!

    Wo kann der Fehler liegen?
    Was kann ich tun um ihn zu beheben?
    Welche Ersatzteile brauche ich dann?

    Ich hoffe auf eine sehr schnelle Hilfe und bedanke mich schon im vorraus.


    Mit Freundlichem Gruss

    PAPA N A C H T F A L K E

  2. #2
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    neuen Sicherungsring auf die Schaltwalze und alles ist gut.

    den alten rausziehen mahct sich nicht schlecht. ggf mit Magnet ausm Getriebe :wink:

  3. #3
    Zahnradstoßer Avatar von Nachtfalke
    Registriert seit
    20.04.2003
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    777

    Standard

    Hallo!

    Erst mal danke für den Tip, muss ich morgen gleich nachschauen......
    Kannst du mir eventuell noch sagen wo genau ich den Sicherungsring finde?
    Bzw wo er sein müsste?
    Ich habe HIER eine Explosionszeichnung gefunden, da sollte er ja drauf sein......


    MIt freundlichem Gruss

    PAPA N A C H T F A L K E


    PS weiss jemand welches Mass der Sicherungsring haben muss?

  4. #4
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    SiRi 12 TGL 0-471 (für Arretierg. Schaltwalze)
    auf dem bild nr. 12
    Angehängte Grafiken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Rucken im ersten Gang
    Von schuricks13 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 22:40
  2. Motor klappert nach der ersten Fahrt, Kupplungskorb hat spie
    Von Makes im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 20:44

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.