+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: WENN KALT DANN SPRINGT SIE SCHLECHT AN!


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard WENN KALT DANN SPRINGT SIE SCHLECHT AN!

    Hallo
    ich habe mir vor 2tagen einen kompett Regenerirten Motor eingebaut!
    er läuft gut und wenn er Warm ist springt er auch an, aber wenn er kalt ist bekomme ich ihn meistens nur mit Anschieben an!
    WAS KANN DAS SEIN????????????????

    Mfg Martin (Der nicht weiter weis)

    Achso es ist ein M541 Motor mit U-Zündung!Aus der S51!

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von simmynest
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    rotenburg wümme
    Beiträge
    99

    Standard

    hallo,
    hast du es auch mal mit choke versucht, kann ja sein

    cya

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard

    Ja habe ich!Und macht sie keinen Mucks!
    Aber sobald ich 3m Anschiebe und ein wenig gas gebe geht sie an!

  4. #4
    Glühbirnenwechsler Avatar von simmynest
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    rotenburg wümme
    Beiträge
    99

    Standard

    dein choke zug ist ok?
    dein choke gummi auch noch ok vergaser sauber?

    cya

  5. #5
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard

    ja ist alles ok!
    Der Vergaser ist einwandfrei EIngestelt!
    Die Kerze ist Rehbraun!Beim fahren stottert sie auch nicht!
    Das einzigste was noch ist, ist das wenn ich bei laufenden Motor stehe sie nach 10sek ausgeht!Das ist aber nur so wenn sie im Standgas läuft wenn ich ein wenig gas geb dann geht sie nicht aus!
    Kann das an der Zündung liegen?

  6. #6
    Simsonfreund Avatar von martin90
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    88149 Nonnenhorn am Bodensee :D
    Beiträge
    1.605

    Standard

    dann stell doch mal das standgas höher ein... dürfte im stand ohne gas geben nicht ausgehen. zumindest nicht schon nach 10 sekunden...
    grüße, martin

  7. #7
    Glühbirnenwechsler Avatar von simmynest
    Registriert seit
    19.03.2006
    Ort
    rotenburg wümme
    Beiträge
    99

    Standard

    hast du es map probirt chohke ziehne bissel gasgeben ob sie dan besseranspringt?

  8. #8
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    03.12.2005
    Ort
    Frankfurt (Oder) / Celle
    Beiträge
    82

    Standard

    Alles Probiert!
    Und zu Martin90 das Standgas ist hoch genug eingestellt sie geht ja einafach so aus vorher ist sie gleichmäßig im Standgas gelaufen!
    Aber sie sprigt nach dem sie ausgegangen ist auf dem erstentritt mit ein wenig gasgeben an!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nimmt schlecht Gas an, wenn kalt
    Von RubberBone im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 00:08
  2. Schwalbe springt schlecht an wenn kalt
    Von Dubinsky im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 16:26

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.