+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kein auf- oder abblenden mögich


  1. #1
    Zahnradstoßer Avatar von Chrischan
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Berlin 12347 Neukölln
    Beiträge
    850

    Standard Kein auf- oder abblenden mögich

    Hallo Leute,

    habe noch ein Problem mit meinem Licht, vorne der Scheinwefer glimmt nur und ich kann weder abblenden noch fernlicht nutzen, lichthupe geht auch nicht. Habe die verkabelung noch mehrmals überprüft aber es ändert sich nichts. Das Licht wird jedoch heller beim fahren, das Rücklicht aber wird trotz rotem deckel heller als der scheinwerfer.

    Bin ratlos

    gruß
    chris

  2. #2
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Möglicherweise hat deine Scheinwerferlampe ja 12 statt 6 Volt.

  3. #3
    Zahnradstoßer Avatar von Chrischan
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Berlin 12347 Neukölln
    Beiträge
    850

    Standard

    aber dann müsste doch trotzdem ein glimmen vorhanden sein. Bin mir aber eigtl. sicher ne neue 6v narva eingesetzt zu haben.

  4. #4
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Moin,
    Hast du vielleicht die Kabel von der Grundplatte vertauscht ?
    Schau mal auf den entsprechenden Plan und vergleiche... :wink:
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  5. #5
    Zahnradstoßer Avatar von Chrischan
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Berlin 12347 Neukölln
    Beiträge
    850

    Standard

    du meinst das ich rücklicht und scheinwerfer vertauscht habe? also ich hatte auch das schon getauscht, also sprich von der grundplatte am zündschloss jeweils die kabel getauscht, da war das licht hinten meines erachtens noch heller und vorne tat sich gar nichts

  6. #6
    Tankentroster Avatar von simsonfahrer3001
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Zwenkau
    Beiträge
    194

    Standard

    hat deine vordere birne die richtige wattzahl?

    mfg

  7. #7
    Zahnradstoßer Avatar von Chrischan
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Berlin 12347 Neukölln
    Beiträge
    850

    Standard

    6V 35W/35W narva bei ne ezündung s51

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kupplung oder Getriebe kaputt? Kein Wiederstand am Hebel
    Von Knut123 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 21:22
  2. Schwalbe KR51/2L kein Funke --> Primärspule oder Steuerte
    Von anfänger-flo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 19:32

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.