+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 18 von 18

Thema: kein funke


  1. #17
    Tankentroster
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beiträge
    135

    Standard

    hällt ne spuele echt nur 1000km?
    ich mein, die letzte hat 45000geschafft......
    mfg
    der simmideutsche

  2. #18
    Kettenblattschleifer Avatar von midi
    Registriert seit
    16.06.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    676

    Standard

    Ne Spuhle hält natürlich viel länger!Aber nach ca 1000-2000km sollte man den Unterbrecher nachstellen bzw kontrolieren ob der abstand noch stimmt!!So meinte ich das!!!Ein Freund von mir hat noch immer die Alte Grundplatte mit spuhlen drauf und die Karre ist von seinem Opa 23Jahre alt!Und läuft immer noch 40000km ca!!!!Der Unterbrecher wurde natürlich schon 2 mal gewechselt!!

    Also erstmal gute und Problemlose fahrt!!!Dann flieg mal schön m die Blocks!!!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 18:00
  2. e zündung kein funke kein licht hilfe bitte
    Von pcweapon im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 16:46
  3. S50 B2 - Kein Funke
    Von rico394045 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 17:38

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.