+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Kein Zündfunke nach Kondensatortausch


  1. #1

    Registriert seit
    01.08.2004
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Simsonfreunde,

    nach dem Austausch des Kondensators (Simmerring auch gleich ausgetauscht) läuft meine geliebte Schwalbe KR51/1 BJ.78 nicht mehr. Habe das ganze dreimal wieder auseinander und zusammengebaut um alles zu überprüfen (Grundplatte runter Zündzeitpunkt eingestellt). Bringt nichts, kommt kein Zündfunke zustande. Wohne im Raum Harz/Göttingen, rufe auch gerne an falls sich jemand findet der mir helfen kann.

    Bin für Tipps sehr dankbar!

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.970

    Standard

    Original von Daniel_Duesentrieb:
    Hallo Simsonfreunde,

    nach dem Austausch des Kondensators (Simmerring auch gleich ausgetauscht) läuft meine geliebte Schwalbe KR51/1 BJ.78 nicht mehr. Habe das ganze dreimal wieder auseinander und zusammengebaut um alles zu überprüfen (Grundplatte runter Zündzeitpunkt eingestellt). Bringt nichts, kommt kein Zündfunke zustande. Wohne im Raum Harz/Göttingen, rufe auch gerne an falls sich jemand findet der mir helfen kann.

    Bin für Tipps sehr dankbar!

    Hi!

    Woher kommste denn genau?

    Komme aus Clausthal.

    Meld dich mal.

    MfG

    Tobias

  3. #3

    Registriert seit
    01.08.2004
    Beiträge
    2

    Standard

    Hi Tobias,

    wohne in der Nähe von Göttingen, also nicht besonders weit von Clausthal. Du kannst mir eine Mail an christian.vornholt@web.de schicken. Ich melde mich dann zurück!

    Vielen Dank,
    Gruß Christian

  4. #4
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Da wirste wohl den Kondensator,(der sonst nie alleine kaputt geht!) beschädigt haben. Mußt halt noch mal einen neuen kaufen und einbauen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Zündfunke nach Regen S50
    Von Lumbanraja im Forum Technik und Simson
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.04.2005, 16:20
  2. Kein Zündfunke nach Kondensatortausch
    Von sebse im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.07.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.