+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 23 von 23

Thema: Keine Leistung!!!


  1. #17
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    21.04.2006
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo,
    hatte das Problem bei meiner Schwalbe auch schon mal. Damals war bei mir einfach nur der Vergaser verdreckt. Beim Gasgeben ging die Nadel hoch und ein kleines Dreckskörnchen setzte sich in die Düse

  2. #18
    Zündkerzenwechsler Avatar von Heiko
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    30

    Standard

    @ mopedfanatiker

    meine schwalbe hat 13000 km aufm buckel... das kann gut sein..
    echt üüübelst scheiße, wenn das der fall ist...
    wie schnell kann man so was reparieren?

    in 4 wochen wolt ich mit dem ding aufn faasendumzug.... shit

    oh mann


    heut hab ich noch n rasseln im motor gemerkt, wenn ich das ding schiebe und wenn ich losfahre ist das rasseln auch recht deutlich...
    deutet das auch auf die simmeringe hin?

    vielen dank!!!

  3. #19
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Nein ,
    das Rasseln hat nichts mit den Wellendichtringen
    zu tun , es sei den das die Kurbelwellenlager kaputt
    sind , bau doch mal den Deckel Zündungsseite ab und
    wackel am Polrad ( Schwungmasse ) da darf kein Spiel sein.
    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  4. #20
    Simsonfreund Avatar von martin90
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    88149 Nonnenhorn am Bodensee :D
    Beiträge
    1.605

    Standard

    kann es sein, dass du vielleicht nen kolben klemmer hattest?
    da haste dann auch ziemlich leistungsverlust und evtl. auch klingeln...

    grüße

  5. #21
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Sag mal hast Du die Schwalbe schon länger ?
    trat das Problem schlagartig auf ,
    mfg
    Immer schön den Auspuff freihalten

  6. #22
    Zündkerzenwechsler Avatar von Heiko
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    30

    Standard

    die schwalbe hab ich erst eine saison gefahren. hab sie seit letztem frühling...

    von nem kolbenklemmer weiß ich nix... die ist im herbst noch 1A gelaufen....
    hab se vor n paar tagen flott gemacht.. und dann war das da...

    schaltung muss ich auch noch einstellen... kann das sein, dass die Gänge nicht richtig drin sind??

    sry dass so viel frage.... bin noch n greenhorn
    muss noch mehr lesen merk ich grad

    bin sehr dankbar für eure Hilfe

    mfg

  7. #23
    Zündkerzenwechsler Avatar von Heiko
    Registriert seit
    19.01.2007
    Beiträge
    30

    Standard

    hab vergessen was zu erwähnen... es hat mal benzin etwas länger im motor gestanden... das mach aber nix, oder?

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Keine Leistung, keine Drehzahl, Kein Drehmoment ...
    Von Hornisse im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 23:01
  2. Keine Leistung bei KR 51/2 L
    Von sebastiant im Forum Technik und Simson
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:02

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.