+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 33 bis 40 von 40

Thema: Keine Pferdchen in meiner Schwalle


  1. #33
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    ...hatte ich Dir nicht schonmal diese Scheibe verlinkt...?
    Gruß aus Braunschweig

  2. #34
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    was is ne winkelgrade? ein winkelmesser oder was?!?

  3. #35
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    mir nich, aber ich hatte die seite mal besucht gehabt, also ich hätte sie ruhig ziehen können, wenn ich mitgedacht hätte... danke...

  4. #36
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    werde hlt morgen nochmal die zündung konrollieren... aber ich denk die is ok... gute nacht leutz! Und danke nochmals!

  5. #37
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    ich hoffe mal, dass es die is, wenn sie es nich is, dann tippe ich stark auf kolbenringe wegen dem klingeln und rasseln, was ich schonmal geschrieben hab...

  6. #38
    Zahnradstoßer Avatar von robberer
    Registriert seit
    03.07.2006
    Ort
    Hinter dem Mond auf meiner XT600 2KF
    Beiträge
    855

    Standard

    Aber Hauptsache der Edit Button ist dir nicht entgangen !
    Simson Star SR4-2/1(*verkauft*) mit KR51/1 Handschaltung

  7. #39
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    wollte ich grad machen! wollte noch schreiben: jetzt hab ichs vergessen...


    achso: ich werde auch am wochenende vieleicht ein orginales foto von meinen 2 schwallen reinstellen... dieses hier is ausn internet, ich gebs wenigstens zu...

  8. #40
    Flugschüler Avatar von Schwalbentommi
    Registriert seit
    25.06.2006
    Ort
    Grünbach in Sachsen
    Beiträge
    439

    Standard

    Problem behoben! Ich hab mal das ganze nest nach vergaserdaten durchgesucht und mich dann auf den weg zum mop gemacht! ich hab die vergasernadel höher gehängt, leerlaufluftschraube 1 umdrehung rausgeschraubt und dann das standgas gemacht... jetzt läuft sie wieder top! Danke! Die Zündung ist noch orginal eingestellt vom werk her und passt noch 100% ig! Ich kann sogar noch nen strich an der Schwungscheibe sehen, den hat bestimmt einer im werk drauf gemacht, denn der vorgänger des möp hatte 100% ig nie das seitendeck offen! da war auch 2001 noch das orginalöl von 1980 drin, da wette ich! warn aber auch erst 500 km runter, also hat mein vater das ding erstmal eingefahren, und ich hab nun auch schon knappe 1000 gefahren... insgesammt hat sie jetzt 3.400 km runter! schönes ding...

    gute nacht! und danke nochmals für eure hilfe!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Ähnliche Themen

  1. Keine Leistung, keine Drehzahl, Kein Drehmoment ...
    Von Hornisse im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.04.2010, 23:01
  2. SR2 Keine Papiere, Keine Plakette
    Von BauerHorstsBorsti im Forum Recht
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2009, 15:53

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.