+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: KR 51/2 E springt nach dem Winter nicht mehr an


  1. #1

    Registriert seit
    28.05.2013
    Beiträge
    2

    Standard KR 51/2 E springt nach dem Winter nicht mehr an

    Hallo Zusammen,

    wir haben folgendes Problem: Hier steht eine Schwalbe KR51/2 E, die seit vergangenen Winter (davor lief sie noch ohne Probleme) nicht mehr anspringt.

    Die folgenden Punkte können ausgeschlossen werden:

    1. Sämtliche Dichtungen und Einstellungen im Motor sind tiptop (wurden professionell überholt)
    2. Der Vergaser ist neu (16N1-12) und befindet sich in der Grundeinstellung
    3. Bezinhahn und -schlauch ist neu
    4. Zündkerze gibt guten Funken
    5. Zündeinstellung wurde nochmals überprüft (stimmt!)
    6. Unterbrecherabstand passt
    7. Kein Problem mit der Zündspule
    8. Auspuff wurde 2mal gereinigt
    9. Luftfilter gesäubert
    10. Keine Probleme mit der Luftmanschette
    11. Zündkerzenstecker ist neu

    zusätzlich leuchtet beim Kicken der Scheinwerfer etwas auf! -> Strom muss also eigentlich fließen

    Wir sind mit unserem Latein jetzt leider am Ende und wäre für weitere Idee dankbar!

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Wird die Zündkerze denn feucht ?
    Den Sprit 'mal gewechselt ?

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von moeffi
    Registriert seit
    03.04.2006
    Ort
    4630 Bochum
    Beiträge
    5.566

    Standard

    vll ist der bock einfach nur abgesoffen. versuchs mal mit anschieben. am anstrengendsten, aber effektivsten, ist der erste gang.
    ..shift happens

  4. #4

    Registriert seit
    28.05.2013
    Beiträge
    2

    Standard

    danke für die Vorschläge, nur leider ...

    1. Zündkerze wird feucht
    2. Sprit hab ich auch gewechselt
    3. Bin schon gefühlte 100derte Kilometer angelaufen, will einfach nicht!

    ... langsam gibt's einfach nichts mehr, was noch nicht ausprobiert wurde

  5. #5
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Zündfunkenstrecke 'mal getestet ?
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. s50 springt nicht mehr an nach abbocken
    Von prossy im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2012, 21:15
  2. KR 51/2 L springt nach Ausfahrt nicht mehr an!
    Von Sturpen im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 18:09
  3. S51 springt nach zweiten mal nicht mehr an
    Von miischka im Forum Technik und Simson
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 16:13
  4. Nach Reserve Springt s51 Nicht mehr an.
    Von Harlekin im Forum Technik und Simson
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 18:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.