+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: KR 51/2E fährt nicht an !!!


  1. #1
    Zündkerzenwechsler Avatar von The.frankhering
    Registriert seit
    26.06.2006
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    35

    Standard KR 51/2E fährt nicht an !!!

    Hallo Zusammen,

    ich habe bei meiner Schwalbe endlich geschaft das Standgas vernünftig einzustellen.
    Allerdings is mir bei der kurzen Probefahrt nach dem Einstellen irgend ein anderes Fehlerchen dazugekommen.
    Als ich über ne grüßere Bodenwelle gefahren bin ging se aus!!!

    Nun kann ich überhaupt nicht mehr anfahren. Ja Erster ist drin!
    Sie geht danach auch nach mehreren Versuchen wieder an???

    Allerdings immer das Gleich, ich klann nicht Anfahren????


    Wäre über Hilfe erfreut
    Schwalbe=Super Teil und soetwas Gutes hat nicht jeder!Pissie hat jeder verschraubt.

  2. #2
    Kettenblattschleifer Avatar von *Schwalbe*
    Registriert seit
    19.08.2010
    Ort
    Hannover Land
    Beiträge
    579

    Standard

    hallo,stell das standgas nicht zu hoch ein und nicht zu niedrig,und wechsel alle teile aus,bzw kontrollier,ob die teile,die dazu beitragen,dass die simson an geht(anspringt), so wie zündspule,zündkerze(funken),bowdenzug(wg gas) etc...so würde ich das machen
    und kümmer dich mal um den benzinhahn,den kannst du einstellen neben dem standgas,so ist es zumindest bei meiner schwalbe,und danach müsste sie zumindest besser angehen und besser laufen,

    cheers,steffen

  3. #3
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.253

    Standard

    Wie kannst Du nicht anfahren?

    Würgt der Motor ab? --> Auspuff zugepeekt
    Dreht er hoch und kommt keine Kraft auf's Hinterrad? Abtriebsritzel lose.
    Steht die Mopete auf dem Hauptständer und berührt das Hinterrad den Boden nicht?

    Peter

  4. #4
    Zündkerzenwechsler Avatar von The.frankhering
    Registriert seit
    26.06.2006
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    35

    Standard

    Also ich kann ohne Gang den Motor super hochdrehen lassen!
    Schwalbe=Super Teil und soetwas Gutes hat nicht jeder!Pissie hat jeder verschraubt.

  5. #5
    Zündkerzenwechsler Avatar von The.frankhering
    Registriert seit
    26.06.2006
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    35

    Standard

    wenn Hinterrad auf Boden, dann würgt se ab.
    Ich schaffs auch nich mit Kupplung und Gas, geht immernoch aus!!!
    Schwalbe=Super Teil und soetwas Gutes hat nicht jeder!Pissie hat jeder verschraubt.

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.253

    Standard

    Und wat is denn nu mit dem Auspuff?

    Peter

  7. #7
    Zündkerzenwechsler Avatar von The.frankhering
    Registriert seit
    26.06.2006
    Ort
    Spremberg
    Beiträge
    35

    Standard

    Auspuff is vor ca 10 ausgebrannt worden.

    Seit dem nur immer bei den kleien Probefahrten und zum Einstellen des Standgas vollgerusst worden???
    Schwalbe=Super Teil und soetwas Gutes hat nicht jeder!Pissie hat jeder verschraubt.

  8. #8
    Chefkonstrukteur Avatar von olympiablau
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    3.545

    Standard

    Zitat Zitat von The.frankhering Beitrag anzeigen
    Auspuff is vor ca 10 ausgebrannt worden.
    ...Jahren? :)

    Schon mal Kompression gemessen?
    Liegt des Bauern Uhr im Mist, weiß er nicht, wie spät es ist.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.10.2004, 14:50

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.