+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 17 bis 19 von 19

Thema: Kurzschluss -> Kein Zündfunke


  1. #17

    Registriert seit
    29.04.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    Mein Fehler ! ich habe - auf + und andersherum verbaut, aufjedenfall so das es einen Kurzschluss gab, höchstwahrscheinlich.

  2. #18
    Urgestein Avatar von Schwarzer_Peter
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    9.859

    Standard

    Zitat Zitat von Prof Beitrag anzeigen
    Steckt allerdings ne VAPE im Fahrzeug, reicht schon das falsche Anklemmen der Batterie, um den Regler in die ewigen Jagdgründe zu befördern.
    Auch eine ELBA oder eine klassische Ladeanlage sind dann platt.

    Bei all diesen Systemen kann aber der Ladekreis so gebraten sein wie er will, das tut der Zündung jeweils gar nichts. Auch bei der VAPE ist das Zündsystem vom Lichtsystem völlig unabhängig.

  3. #19
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.379

    Standard

    Gut, wieder was gelernt.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen

  1. Kein Zündfunke
    Von Pozeras im Forum Technik und Simson
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 20:02
  2. Kein Zündfunke bei der S50!!!
    Von maedisyn im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2005, 07:13
  3. Kein Zündfunke...
    Von Meike im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 21:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.