+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Sie läuft wieder!!


  1. #1
    MOD
    MOD ist offline
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    27.12.2004
    Beiträge
    66

    Standard

    Hallo,
    nachdem ich jetzt alle Kabel neu verlegt habe und eine neue Zündspule und Kerze eingebaut habe läuft meine Schwalbe endlich wieder, meine Probleme mit der Zündung sind ausgewechselt. jetzt habe ich nur noch das Problem, das der Motor bei Vollgas und im 4. Gang nicht so richtig zieht und leicht stottert, aber ich vermute mal dasss das einfache reinigen der Benzinleitung und Filter das Problem löst.


    Dann kann ich jetzt erst mal in ruhe eine Woche in den Urlaub in die Alpen zum Motorradfahren
    Grüsse, MOD

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Das sie im 4ten nicht mehr richtig zieht kann auch am auspuff liegen.
    Wenn der nicht richtig dicht ist dann bringt das nicht mehr die
    volle leistung aber das passt dann wiederum mit dem stottern nicht
    zusammen. Also eher vergaser. oder wie du meinst was ja nie schaden
    mal bezinsschlauch filter hahn.....

    Viel spaß beim Rumheizen!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Freu,die duo läuft wieder !!!!!!!!!!
    Von SIMSONPETER im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 13:44
  2. Duo läuft wieder (fast)...
    Von templerxx im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 19:00

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.