+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Und sie läuft immer noch nicht


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    21

    Standard Und sie läuft immer noch nicht

    Hallo,

    ich habe eine K51/1 neu aufgebaut.
    Der Motor ist neu überholt, Zündkabel mit Stecker, Kondensator und Unterbrecher sind neu. Der Vergaser hat neue Düsen und ist eingestellt. Sprit läuft, Zündung ist eingestellt.

    Sie startet nicht und lässt sich ach nicht anschieben.

    Hat noch jemand eine Idee?

    Gruß Deep

  2. #2
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.252

    Standard

    Kolben falsch montiert?
    Zündzeitpunkt trotz Einstellerei falsch?
    Wird die Kerze beim Kicken feucht?

    Peter

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    21

    Standard

    Kerze wird feucht,
    Kolben sollte richtig sein, da der Motor in einer Fachwerkstatt war (wie gesagt sollte sein!)
    Zündzeitpunkt werde ich noch einmel kontrollieren, sollte aber passen.

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.252

    Standard

    Probier eine andere Kerze und nimm mal einen http://www.schwalbennest.de/simson/h...lau-90785.html.

    Ein Funke an einer Kerze in der frischen Luft ist keine Aussage über das verhalten der Kerze unter Druck und im Dustern.

    Peter

  5. #5
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Das stimmt wohl die Zündung nicht
    Immer schön den Auspuff freihalten

  6. #6
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    21

    Standard

    doch, Zündung stimmt- gerade noch einmal getestet.
    sonst ist alles wie immer :((

  7. #7
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Zu fett ?
    Starterkolben schließt richtig ?

    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  8. #8
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    21

    Standard

    so,

    geschafft!

    es könnte, man glaubt es kaum, am Starterkolben gelegen haben!
    Nachdem ich alle Züge noch einmal gelockert habe, sprang sie denn nun an.

    Mal schaun wie es moregn so aussieht.

    Ich danke Euch für Eure Tipps- Ihr glaubt garnicht wie ich mich gerade freue!

    Gruß Deep

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die 51/1 K will immer noch nicht...
    Von dersvennie im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 14:45
  2. Vergaser gereinigt, läuft immer noch nicht ruhig!
    Von Hanno im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 13:49

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.