+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Läuft nicht richtig!!!


  1. #1
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    13.07.2006
    Ort
    AALEN
    Beiträge
    62

    Standard Läuft nicht richtig!!!

    Hallo!!!

    Nachdem mein Roller SR50 12Jahre lang in der Garage stand habe ich ihn wieder aufgebaut. Neue Reifen, neuer Vergaser, u.s.w. !
    Die Masch. läuft super gut bis sie warm ist - dann stottert und spuckt sie am laufenden Band. Es klingt wie wenn die Kerze verdreckt wäre, ist es aber nicht - woran kann das liegen ???


    Besten Dank im Voraus !!!

    Gruß

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Zündung, Vergaser.........
    Es kann alles sein solange du uns nicht genaues sagst was du schon
    geprüft hast!
    Kerzenbild..
    Zündeinstellung..
    Spritzufuhr...
    Welche Kerze...


    (Ich versteh nicht warum man sich immer einen neuen Vergaser kaufen muss,
    auch wenn die 20Jahre alt sind laufen die noch top wenn man sie überholt und
    richtig säubert, aber naja wer Geld hat... bitte...)
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

  3. #3
    Tankentroster Avatar von Mint-Schwalbe
    Registriert seit
    23.04.2006
    Ort
    Köln
    Beiträge
    147

    Standard !

    Vergaserflansch plan schleifen..........Chokegummi prüfen.........Auspuff frei ????

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Nordseeschwalbe
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Heide
    Beiträge
    303

    Standard

    Hi,
    Du solltest bei der Zündung suchen, Kondensator, Zünkabel , Stecker evtl.Kerze, da liegt der Hund begraben.

    MfG
    Schraubergott

  5. #5
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    13.07.2006
    Ort
    AALEN
    Beiträge
    62

    Standard Hi

    Also der Auspuff ist frei - ist nagelneu,
    Spritzufuhr müßte ok sein,
    Das Moped hat eine E - Zündung,

    Springt auch sofort an - spinnt erst wenn man ca. 5 km gefahren ist.

    Die Kerze habe ich bei einem Simsonhändler im Osten (sorry) gekauft, ist also Original - sieht sehr trocken aus.... bekommt evtl. zu doch wenig sprit weil das nur im oberen drehzahlbereich so klingt.

    wie muß ich denn den vergaser einstellen, damit der Roller mehr Sprit bekommt???

    Vielleicht liegt es ja daran ???


    Gruß

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. S 50B läuft nicht richtig
    Von retrospective im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 19:12
  2. s 51 laüft nicht richtig
    Von nane im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2006, 20:41
  3. s 51 läuft nicht richtig
    Von floho im Forum Technik und Simson
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 22:35
  4. Läuft nicht richtig bzw nimmt gas nicht richtig an
    Von rolleraergerer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 14:52

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.