+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: lahme Geschwindigkeit morgens?


  1. #1
    cih
    cih ist offline
    Kettenblattschleifer Avatar von cih
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Verden-Walle
    Beiträge
    555

    Standard lahme Geschwindigkeit morgens?

    Moin,

    mir ist aufgefallen, das vorallem in den Morgenstunden (ca. 5-9 Uhr) es ewig dauert, bis Schwalbennest geladen wird. Manchmal ist sie garnicht erreichbar. Ist das normal???
    www.opelforum.de

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von Andy
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    ORANIENBURG
    Beiträge
    99

    Standard

    ist bei mir auch aber den ganzen tag

  3. #3
    Glühbirnenwechsler
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    50

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    ist bei mir auch aber den ganzen tag
    haste ein analog modem?

    Geht mir am morgen genauso. Kann mir das nur so erklären, dass die ISPs mit der eventuell großen Nachfrage früh am morgen nich klar kommen oder das der Server auf dem das Forum liegt früh am morgen erstmal auf touren kommen muss.

    Ihr merkt wohl selber das es alles nur mutmaßungen sind. Schon irgendwie merkwürdig, aber ich kann damit leben.

  4. #4
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Mal dran gedacht, dass es auch im Netz so etwas wie eine "rush hour" geben könnte? :wink:

    MfG
    Ralf

  5. #5
    cih
    cih ist offline
    Kettenblattschleifer Avatar von cih
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Verden-Walle
    Beiträge
    555

    Standard

    Morgens um 5?

    Ich betreibe ja selbst n Forum, aber sowas ist mir bei mir noch nicht aufgefallen
    www.opelforum.de

  6. #6
    Glühbirnenwechsler Avatar von Andy
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    ORANIENBURG
    Beiträge
    99

    Standard

    @mess ne ne
    ist halt so mal so heute gehts ruckzuck wer weiß was das ist!
    mich stört es nicht nach ein paar minuten geht alles wieder wie neu
    MFG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Startprobleme und lahme Gasannahme?! wiesooo??
    Von Julian411 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 20:10
  2. Morgens halb 3 in Deutschland...
    Von pater-brown im Forum Simson Gestohlen oder Gefunden
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 11:41

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.