+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Latein am Ende


  1. #1
    Tankentroster
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    30167
    Beiträge
    115

    Standard Latein am Ende

    komische zündung...

    kr51/1

    stelle meine zündung mitlerweile schon 2 stunden ein und nichts passiert...immer nur puff puff.

    grundplatte mit polrad und einkerbung am motor in eine position gebracht.
    neuen unterbrecher rein.
    unterbrecher öffnet und schließt 0,4mm ist drinne.
    OT ist auch eingestellt.
    unterbrecher öffnet so wie er laut schwalbenbuch öffnen sollte wenn alle einkerbungen auf eine position gebracht sind.
    neue isolator drinne mit dickem funken.
    kondensator ok.

    wegen vagaser ^^ der wurde auch eingestellt und ist sauber...

    irgendwer ne idee wie man jetzt endlich die zündung eingestellt bekommt.
    normalerweise sind es ja 10 min und fertig aber heute,hmm

  2. #2
    Tankentroster Avatar von HaNNi8aL
    Registriert seit
    22.05.2008
    Ort
    Berlin, Fr.-Hain
    Beiträge
    183

    Standard

    Hast du vielleicht Wasser im Benzinhahn oder im Wassersack? Zur Not musst du nochmal den Vergaser saubermachen und eventuell den Schwimmer richtig einstellen.

    Berichte mal bitte was es war wenn du es gefunden hast.

  3. #3
    Tankentroster
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    30167
    Beiträge
    115

    Standard

    der gaser wurde ja heute sauber gemacht...

    letzte woche fuhr ja die simme bis ich verkockelte kontakte am unterbrecher fand.wollte heute den unterbrecher austauschen und siehe da...nichts geht

  4. #4
    Tankentroster Avatar von HaNNi8aL
    Registriert seit
    22.05.2008
    Ort
    Berlin, Fr.-Hain
    Beiträge
    183

    Standard

    Kondenstaor? Is die häufigste Ursache bei Zündung.... die versagen ständig....

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Einige neue Unterbrecher haben Schutzlack auf den Kontackten zwecks Oxidationschutz. Feil mal an.

  6. #6
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Moin,
    Zitat Zitat von Airhead
    Einige neue Unterbrecher haben Schutzlack auf den Kontakten...


    Manchmal reicht es schon, ein in Nitroverdünner getauchtes Lappenstückchen zwischen den Kontakten durch zu ziehen... :wink:

    Gruß aus Braunschweig

  7. #7
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Ja ich habe auch mal einen Tag und 2 Unterbrecher gebraucht bis ich es wusste.

    Harry man sieht sich bei Ente. :wink:

  8. #8
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Moin,
    Zitat Zitat von Airhead
    ...Harry man sieht sich bei Ente. :wink:
    Jepp....

  9. #9
    Tankentroster
    Registriert seit
    12.12.2006
    Ort
    30167
    Beiträge
    115

    Standard

    ursache gefunden...

    der bolzen der das polrad hällt hat so nen kleinen fuß...dieser fuß ist weg und man kann ihn nur erahnen....polrad also immer schlecht draufgemacht.

  10. #10
    duopa
    Gast

    Standard

    Moin,

    wieder einer mehr, der zukünftig das Polrad auch zum "nur mal kurz probieren" richtig festzieht, weil er nun weiß, wie leicht die Scheibenfeder wirklich abschert.
    ;-)
    duopa

  11. #11
    Tankentroster
    Registriert seit
    23.03.2008
    Beiträge
    161

    Standard

    Wie wahr, wie wahr...!
    shanty

    edit
    Vergiß die "Gelöst" Markierung im Threadheader bitte nicht. Könnte sonst Schimpfe geben...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SR4-3 will einfach nicht. Ich bin mit Latein am ende
    Von Sperling4-3 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 18:03
  2. bin mit meinem latein am ende..
    Von blauegefahr im Forum Technik und Simson
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 19:33

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.