+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Leistungsabfall bei Vollgas


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    21.04.2006
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    17

    Standard Leistungsabfall bei Vollgas

    Hallo,
    ich habe bei meiner Schwalbe eine neue Kupplung eingebaut, da dfie alte verschlissen war.
    Nun habe ich das Problem, das wenn ich Vollgas gebe, die Schwalbe kein Gas annimmt und sogar ausgeht.
    Ansonsten, wenn ich den Gasdrehgriff nicht so weit drehe nimmt sie allerdings ganz normal Gas an.
    Sie läuft somit ganz normal, nur das sie nur noch 50 fährt und dann ausgeht.
    Das Problem mit dem Gas tritt bei jedem Gang auf.

  2. #2
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    vergaser oder kerze , wahrscheinlich vergaser ,mach ihn sauber und vergesse
    den luftfilter nicht.

  3. #3
    Glühbirnenwechsler Avatar von tingeltangelbob
    Registriert seit
    13.03.2006
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    83

    Standard

    Oder versuch einfach mal das Gas-Luft-Gemisch einzustellen, das is die kleine schraube neben der Standgassschraube.

    Gruß tingel

  4. #4
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Wo hängt deine Nadel?
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bei Vollgas, Leistungsabfall
    Von Immo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 18:27
  2. bei Vollgas Leistungsabfall bei Schwalbe
    Von Mikey im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.05.2004, 09:52

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.