+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Licht an, Schwalbe aus


  1. #1
    Flugschüler Avatar von Schrauber
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    378

    Standard

    Hallo zusammen,

    folgendes prob. Wenn ich bei im Leerlauf laufender Schwalbe den Zündschlüssel auf Pos. "Zündung mit Licht" stelle, geht die Schwalbe meistens aus, aber halt nicht immer dann läuft Sie ganz normal weiter. Selbst wenn ich richtig Gasgebe geht Sie einfach aus. Ich dachte : Licht = erhöhte Last -> muss die Leerlaufdrehzahl erhöht werden. War aber nicht der Fall.

    Was kann ursächlich sein?

    Vielen Dank für eure Tipps im voraus
    schöne W-end.

    Schrauber

  2. #2
    Restaurateur
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    2.125

    Standard

    Verringer mal den elektrodenabstand der kerze.

    eventuell auch verkabelt bzw. kurzschluss?!

  3. #3
    Kettenblattschleifer Avatar von duohh
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    Porta mundis
    Beiträge
    577

    Standard

    Das klingt nach einem seriösen Kurzschluß, sollte aber bei der Unmenge an japanischen Einbauteilen, die bei der Fabrikation weggelassen wurden leicht zu finden sein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Licht an Schwalbe aus?!
    Von pollux82 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.03.2009, 17:54
  2. Licht an, Schwalbe aus
    Von Tiger im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2004, 20:10

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.