+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Licht vorne geht nicht


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    14.11.2008
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    18

    Standard Licht vorne geht nicht

    Hallo zusammen,

    hab jetzt nach 3Monatn meine KR51/1K mit SLMZ komplett überholt.
    Jetzt geh das Frontlicht plötlich nicht mehr, Kabel sind alle da wo sie sein sollen, und Licht ging auch die ganze Zeit. Rücklicht sowie restliche Elektrik geht ohne Probleme.

    Jetzt meine Frage: Laufen Front- und Rücklicht bei SLMZ über die selbe Lichtspule? Wenn ja bleiben als Übeltäter nur noch SChalter und Masse?!
    Durchmessen muss ich morgen noch machen, is bisschen spät geworden

    SChonma Danke im Voraus

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von experimentator
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    01662 Meißen
    Beiträge
    4.206

    Standard

    Frontlicht hat eine Extra-Spule, nimm dir nen Schaltplan von xxx.moser-bs.de und prüf die Leitungen durch.

    mfg Gert

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    14.11.2008
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    18

    Standard

    Habs gefunden.

    Das Kabel an der Lictspule war abgerissen.
    Trotdem danke.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe!! Mein Licht glimmt vorne nur, Hinten geht fast...
    Von Ratatazong im Forum Technik und Simson
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 09:50
  2. Hinten licht, vorne nicht (oh ein reim)
    Von Crypt im Forum Technik und Simson
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 29.05.2003, 12:16

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.