+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: lieg ich richtig ??


  1. #1
    Kettenblattschleifer
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    593

    Standard

    hi meine gute läuft eigentlich gut. ich hab bloß richtig probleme beim Standgas. also das wills ie überhaupt nicht halten. aber garnicht. aber erst seit kurzem. gestern ists mir zum ersten mal aufgefallen. und heute wars ganz extrem. Weiterhin ist es so das wenn ich aus hohen drehzahlen die Kupplung ziehe der Motor noch in den Hohen Drehzahlen bleibt eine weile. dann fast ausgeht. manchmal dreht er auch aus niedrigeren drehzahlen beim kupplung ziehen hoch. bin der Meinung das das sie Simmerringe sind. den rechten hab ich erst getauscht aber vieleicht ist er wieder rausgerutscht wie letztens. lieg ich da richtig ? Zündung stimmt. Vergaser müsste auch noch in Ordnung sein werd ich aber nochmal checken. Luftfilter ist erst sauber gemacht. Auspuff ist auch sauber.

    Ich hab auch das Gefühl das sie sich ziemlich schnell verschluckt. also absäuft. geht recht flink. wenn ich warm mal mit Choke starte und sie nicht gleich anspringt gehts gleich garnicht mehr. nur mit schieben.

    mfg

  2. #2
    Flugschüler
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    373

    Standard

    kann ich leider nichts zu sagen, nur das ich das problem auch mal hatte und es durch irgendwelche anderen umstände wieder weg gegangen ist. also bei mir warens jedenfalls nicht die simmerringe.

  3. #3
    Tankentroster
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    237

    Standard

    Hi,

    hatte solche Symtome mal an meiner Schwalbe, Ursache war eine kaputte Zündspule (war ne 6V anstatt einener 12V Spule drin). Mess sie mal nach, du musst zwischen allen Anschlüssen einen Widerstand messen.

    Volvodidi

  4. #4
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    09.05.2003
    Beiträge
    17

    Standard

    das gleiche problem hatte ich auch mal, bei mir wars der unterbrecher, aber nachdem du ne elektronikzündung hast...
    ich würde aber trotzdem irgendwo auf der zündungsseite schauen, jedenfalls bevor du sie auseinasndernimmst, um an die simmeringe zu kucken (jemand hat mal gesagt, daß das getriebeöl nach benzin stinkt, wenn da was kaputt ist)

  5. #5
    Kettenblattschleifer
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    593

    Standard

    Es war der Simmerring. der war wie vermutet wieder rausgerutscht. wenns nochmal passiert mach ich mir gedanken. jetzt läuft sie erstmal wieder. bei der Gelegenheit hab ich auch gleich Luftfilter und Versager und so alles nochmal sauber gemacht und die Zündung eingestellt.

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Läuft nicht richtig bzw nimmt gas nicht richtig an
    Von rolleraergerer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 14:52

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.