+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Login???!


  1. #1
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard Login???!

    Jetzt halt noch mal einen Extra-Thread, da bisher niemand auf meinen Post reagiert hat. Ich habe - nach wie vor - folgende Probleme:

    1. Der Beim-nächsten-Besuch-automatisch-einloggen-Button funktioniert bei mir grundsätzlich nicht!

    2. Wenn ich NICHT eingeloggt bin, beim Stöbern dann aber auf einen Post antworten will, werde ich zu dem Login-Fenster geführt ... der dann aber auch nicht funktioniert. Mit jedem Klick auf den Login-Button bekomme ich das Login-Fenster. Das heißt, raus gehen, "normal" einloggen, wieder durch die Threads kämpfen bis erwähnter Post wieder gefunden .... nerv!

    3. Login funktioniert oft auch nicht, allerdings jetzt nur zu merken, weil oben immer noch Login steht und nicht Logout, ansonsten geht's nämlich weiter im Programm, als ob der Login statt gefunden hätte!

    4. Ich bin eingeloggt (Hurra!), und während ich am Posten bin, scheine ich mich heimlich wieder auszuloggen, was ich erst merke, wenn ich auf Antworten klicke ... dann bekomme ich nämlich das Login-Fenster und der gepostete Text ist weg! Seeehr ärgerlich!

    Wenn Virus nicht geschrieben hätte, dass er das gleiche Problem hat, wäre ich ja noch gewillt, alles auf meinen Mac zu schieben ... aber Virus hat'n PC.
    Es wäre wirklich nett, wenn mir mal irgend jemand sagen könnte, ob ich damit jetzt leben muss ... das macht nämlich keinen Spaß!
    Ich musste mich eben 5 mal (!!!) einloggen bis es funktioniert hat!
    Und hoffe ich bin es noch immer, da ich diesen Post jetzt abschicke.

    Grüße von der vollkommen entnervten Lillith

  2. #2
    Simsonschrauber Avatar von koppy
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.389

    Standard

    Also eigentlich wurde dieses Problem doch schon diskutiert (benutz doch mal die Suche ) *nichhauen*

    Bei mir half das Löschen aller für das Schwalbennest zuständiger Cookies. Auch den Favoriteneintrag würde ich erneuern. Nötigenfalls alle temorären Internetdateien löschen.

    Koppy

  3. #3
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Nein, ich hau' dich nicht, bin dir doch nicht mehr böse!

    Ja, das mit der Suche scheint bei mir so ein weiterer Bug zu sein, funktioniert irgendwie seeeehr zäh; mal findet er was, mal wieder nix (und ich bin der deutschen Rechtschreibung mächtig!).
    Aber du hast natürlich Recht! :)

    Cookies hatte ich schon mal alle gelöscht, das half nix.
    Jetzt hab' ich sie noch mal gelöscht und ebenfalls den Favoriteneintrag ... was immer es nun war, JETZT kann ich mich immerhin schon mal beim ersten Mal einloggen. Danke!

    Der Beim-nächsten-Besuch-automatisch-einloggen-Button funktioniert allerdings immer noch nicht :cry:

    Temporäre Indernetdateien ... was meinst du damit?
    Vielleicht liegt's ja daran??! *hoff*

    Grüße von der schon besser gestimmten Lillith :)

  4. #4
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Welchen Browser verwendest Du ? FF, IE, Safari, Opera,... ?
    Hatte (...habe ?) beim FF das gleiche Prob. Seitdem logge ich mich (falls mal wieder erforderlich) auf der Foren-Startseite ganz unten ein und hake das Kästchen "Bei jedem Besuch automatisch einloggen" an...das funktioniert... :wink:
    Gruß aus Braunschweig
    Schaltpläne und mehr unter www.moser-bs.de

  5. #5
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Zitat Zitat von Lillith
    Der Beim-nächsten-Besuch-automatisch-einloggen-Button funktioniert allerdings immer noch nicht :cry:
    Gerade DAS geht bei mir ja eben nicht.

    Ich benutze Safari.

    Gruß
    Lillith :)

  6. #6
    Super-Moderator Museumsdirektor Avatar von net-harry
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    7.208

    Standard

    Hi,
    Das Prob scheint Browser-unabhängig zu sein.
    Als "Workaround" logge Dich nicht via Login-Button oben ein sondern auf der Foren-Startseite ganz unten und mach einen Haken in dem Kästchen - dann klappt's... :wink:
    Gruß aus Braunschweig

  7. #7
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    @net-harry

    Ich weiß jetzt nicht genau, wo unser Kommunikationsproblem liegt :wink:
    aber genau DAS funktoniert eben nicht.
    Wenn ich über den normalen Login gehe, habe ich sowieso keine Möglichkeit, einen Beim-nächsten-Besuch-automatisch-einloggen-Button zu aktivieren. Ich meine den Button ganz unten.
    Aber leider keine Chance. :cry:

    Trotzdem danke für deine Mühe! :)

  8. #8
    Simsonschrauber Avatar von koppy
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.389

    Standard

    da haste wohl ne mac(ke) ;D sorry

    nimmt dein browser denn überhaupt cookies an, und wenn ja, wie sind die regeln dafür eingestellt?

  9. #9
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Zitat Zitat von koppy
    da haste wohl ne mac(ke)
    Genau! Und bin stolz darauf!

    Nee, mit meinen Cookies ist schon alles richtig so. Das normale Login funktioniert ja jetzt mittlerweile. An der anderen Geschichte bastele ich noch!

  10. #10
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Was soll ich sagen ... es geschehen noch Wunder!
    Nach zähem Ringen, diversen Löschaktionen der Cookies und wiederholtem hartnäckigem Einloggen SCHEINT er es endlich angenommen zu haben ... der alte Sturkopf!

    Aber ich traue dem Frieden noch nicht recht ... das will beobachtet werden!

    Trotzdem ... habt Dank für eure Mühen! :)

  11. #11
    Museumsdirektor Avatar von Alfred
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Ja, zeig's ihm! Nur ein geknechteter Kasten ist ein guter Kasten!

    Gruß!
    Al

  12. #12
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Zitat Zitat von Lillith
    Aber ich traue dem Frieden noch nicht recht ...
    Er hat mich wieder raus gekickt! :cry:
    So'n Mist! Jetzt hatte es mal 'n paar Tage funktioniert ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Automatisches Login
    Von robberer im Forum Bugreporting
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 20:37
  2. Login-Problem
    Von duopa im Forum Anregungen und Vorschläge
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 14:43

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.