+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 37

Thema: Login merken


  1. #1
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard Login merken

    Seit einiger Zeit ist die Anmeldeprozedur echt nervig. Kann man das nicht wieder ändern, dass man eingeloggt bleibt?

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    gr... hatten wir das nicht schon?
    Explorrer? Morzilla? Was benutzt du?
    Mit cookis dingensbumes haste schon versucht?

    Ich bleibe auch nicht eingeloggt, allerdings merk er sich mein Passwort, von daher reicht mir das.
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von Alfred
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Ich bin auch immer raus und bleibe nicht drin. Im Simsonforum ist das anders, da bleibt man wirklich drin, auch wenn man darauf keinen Wert legt.

    Gruß
    Al

  4. #4
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Ich nutze Mozilla, was aber wohl erstmal egal ist.

    Die Nutzerdaten stehen ja auch immer in den Login-Feldern, aber lästig ist das trotzdem. Gerade vorhin habe ich im "Tassilo-Thread" einen längeren Beitrag geschrieben, als er nun dort steht, zwischendurch kam ein Anruf, dann weiter geschrieben, auf abschicken geklickt und *patsch*, Login erforderlich und der Beitrag natürlich komplett weg.

    Man wird also auch im laufenden Betrieb nach einer gewissen Zeit der Inaktivität ausgeloggt und das ist schlicht und ergreifend S C H E I S S E.

    Sorry, musste mal laut gesagt werden.

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von Airhead
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    zwischen Apfelbäumen
    Beiträge
    5.049

    Standard

    Deswegen kopiere ich vor jedem Abschicken jeden Beitrag um ihn nach dem Wiederlogin wieder einzufügen.
    Wer schneller schraubt steht länger in der Werkstatt.

  6. #6
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Das kann doch aber nicht die Lösung sein!!! Zumindest solange man sich auf der Seite befindet, muss der Login bestehen bleiben.

  7. #7
    Super-Moderator Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    2.874

    Standard

    @schubser,

    ist schon komisch. Ich bin auf zwei völlig verschiedenen PC ständig lange Zeit im Nest. Ich muß mich NIE neu anmelden. Und ich bin oft über Stunden abwesend.

    Beide PC mit Windoof 2000 und IE.

    Ein dritter PC macht genauso das Spiel mit. Ist mit XPP und IE. Den benutze ich aber nur täglich zwei, drei Stunden.

    Ich denke mal das liegt nicht am Nest.

    Qdä

  8. #8
    Simsonschrauber Avatar von koppy
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Münster
    Beiträge
    1.389

    Standard

    ich benütz das Feuerfüchschen und hatte "damals" bei der Umstellung die bekannten Probleme.
    Komplettlöschung aller Cookies und Temporärer Internetdateien, sowie gespeicherte Passwörter half und ich hab seitdem keine Last mehr damit.

    Glaube nicht, dass das Problem am Forum liegt, sondern am Browser, der die Cookies von der Homepage und dem Forum nicht richtig trennen kann...

  9. #9
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Mein PC ist gerade mal seit 3 Tagen komplett neu installiert und es ist hier lediglich einmal das Passwort abgelegt und gespeichert worden. Das steht auch immer sofort im Login-Fenster drin, aber wie gesagt, vorhin musste ich mich im laufenden Betrieb neu einloggen, was den Verlust eines mühsam eingetippten langen Beitrages zur Folge hatte.

    Da es in anderen Foren geht, sollte es auch hier gehen. Bis vor einiger Zeit wars ja auch so, dass man immer sofort "drin" war. Das muss doch auch wieder so einzustellen sein vom Admin, also bitte mal tätig werden.

  10. #10
    Super-Moderator Chefkonstrukteur
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Nähe Chemnitz
    Beiträge
    2.874

    Standard

    @koppy,

    das wäre ja auch noch ne Möglichkeit. Ich gehe ja nie über die Startseite vom "Schwalbennnest" rein, sondern IMMER über einen direkten Link zum Forum. Vielleicht ist das ja ein Lösungsansatz?

    Qdä

  11. #11
    Museumsdirektor Avatar von Alfred
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.123

    Standard

    Das mach ich auch direkt, aber manchmal bin ich drin, manchmal nicht. Öfter bin ich nicht drin.

    Gruß
    Al

  12. #12
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Ich hab den Link jetzt mal geändert. Erstmal bin ich sofort "drin", wenn ich die Seite neu aufrufe. Mal schauen, wie das nach einem Neustart des PC aussieht.

  13. #13
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Kleiner Nachtrag:

    Jetzt nach rund 2 Stunden war ich ausgeloggt.

  14. #14
    Kettenblattschleifer Avatar von Lillith
    Registriert seit
    09.08.2004
    Ort
    64293 Darmstadt
    Beiträge
    735

    Standard

    Hach!
    Jetzt darf ich auch endlich mal: Dieses Thema gab es schon!
    Man beachte die erste Antwort.
    Warum er dieses Mal nix dazu gesagt hat ...??


    Momentan funktioniert es bei mir.
    Doch ab und zu - jedoch nur noch gaaaaanz, ganz selten - werde ich gekickt.



    Zitat Zitat von koppy
    Glaube nicht, dass das Problem am Forum liegt, sondern am Browser, der die Cookies von der Homepage und dem Forum nicht richtig trennen kann...
    Den Browser habe ich aber schon immer, die Probleme erst seit der Umstellung vom Nest.

  15. #15
    Moderator Museumsdirektor Avatar von Baumschubser
    Registriert seit
    18.04.2003
    Beiträge
    6.551

    Standard

    Das Problem besteht unverändert. Jedenfalls ist das kein Dauerzustand und andere Foren zeigen, dass es mit den derzeit getroffenen Einstellungen bestens funktioniert. Es liegt also eindeutig an dieser Seite und nicht am Browser.

  16. #16
    Urgestein Avatar von Shadowrun
    Registriert seit
    29.05.2004
    Beiträge
    10.426

    Standard

    Dito manchmal werde ich auch gekickt. Cookies löschen und dann neu EInloggen.

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Login???!
    Von Lillith im Forum Bugreporting
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 10:03
  2. Die merken garnichts mehr!
    Von Negerkalle im Forum Smalltalk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 20:24

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.