+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 33 bis 36 von 36

Thema: M53 springt nach regenerierung nichtmehr an


  1. #33
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.821

    Standard

    Habt ihr mal ein anderes/zweites Messgerät probiert.
    Vllt. hat das ja nen Knacks?
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  2. #34

    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo, habe auch son übles Problem. Hatte einen gehonten Zylinder mit neuem Kolben, keine richtige Kompression habe beides vermessen lassen, da wurde gepfuscht. Also runter und neu.

  3. #35
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    23.06.2014
    Beiträge
    35

    Standard

    Messgerät ist von ebay, ein zweites hab ich leider nicht zur hand. Hat jmd vllt messwerte zum vergleichen?

  4. #36
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.256

    Standard

    Zitat Zitat von kr51schwalbe Beitrag anzeigen
    Hat jmd vllt messwerte zum vergleichen?
    Wiki kiki!

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe springt nichtmehr an
    Von Luxi im Forum Technik und Simson
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 19.04.2014, 23:39
  2. KR51/1 springt nichtmehr an
    Von wanderschwalbe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.07.2013, 00:25
  3. Schwalbe geht nach längerer Fahrt aus / Springt nichtmehr an
    Von ErasmuZ im Forum Technik und Simson
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 23:21

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.