+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 23

Thema: Moped zieht nicht


  1. #1
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard Moped zieht nicht

    Eventell hab Ihr eine Idee
    Angehängte Grafiken
    Immer schön den Auspuff freihalten

  2. #2
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.816

    Standard

    Auf den ersten Blick würde ich sagen, daß das Hinterrad nicht frei drehen kann!?
    Oder die Kette schleift an der Schwinge..
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  3. #3
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Oder an dem Tunigauspuff ? Wenns denn Einer ist
    Immer schön den Auspuff freihalten

  4. #4
    Kettenblattschleifer Avatar von falk205
    Registriert seit
    19.11.2010
    Ort
    berlin Hellersdorf
    Beiträge
    712

    Standard

    Hi,

    Da muss nur was am Vergaser gestellt werden...

    Oder ist das ein Deutzmotor?



    solong...

  5. #5
    Zündkerzenwechsler
    Registriert seit
    02.07.2007
    Ort
    Bad Wörishofen
    Beiträge
    29

    Standard

    Mhhh...warscheinlich nur die Bremse fest������

  6. #6
    Administrator Urgestein Avatar von Prof
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    auf dem Lande
    Beiträge
    18.376

    Standard

    Man sollte mal schauen, ob der Auspuff frei ist.
    Disclaimer: Beiträge können Ironie und unsichtbare Smileys enthalten.

  7. #7
    Simsonschrauber Avatar von ElGonzales
    Registriert seit
    09.04.2012
    Ort
    Handorf
    Beiträge
    1.462

    Standard

    Ich kenne die Story, es lag am Auspuff.
    Im Endstück wartete noch ne Portion Pommes auf die richtige Bräune (und zwei Raider zum Nachtisch).
    Gruß, André (OMG jetzt auch mit Zschopower!!!1!)

  8. #8
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Zitat Zitat von Prof Beitrag anzeigen
    Man sollte mal schauen, ob der Auspuff frei ist.


    Super Idee Ralf , gerade da Peters Buch hier nicht helfen kann
    Immer schön den Auspuff freihalten

  9. #9
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.816

    Standard

    Zitat Zitat von ElGonzales Beitrag anzeigen
    Ich kenne die Story, es lag am Auspuff.
    Im Endstück wartete noch ne Portion Pommes auf die richtige Bräune (und zwei Raider zum Nachtisch).
    Raider heisst jetzt TWIX..

    Aber zurück zum Problem:
    Es könnte auch an der Masse liegen
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  10. #10
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Wie anne Schwungmasse / Polrad ?
    Immer schön den Auspuff freihalten

  11. #11
    Simsonfreund
    Registriert seit
    13.01.2014
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    1.629

    Standard

    Oder am falschen Moped

    Ne Simson schaft den sicher

    Viele Grüße

    Bremsbacke
    Wir fahren ganz klar: Deutz-Fahr!

  12. #12
    Museumsdirektor Avatar von Kai71
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bardowick
    Beiträge
    6.816

    Standard

    Zitat Zitat von Deutz40 Beitrag anzeigen
    Wie anne Schwungmasse / Polrad ?
    Nee, die ungebremste...
    Ich bin nicht perfekt, aber ich arbeite dran.. ;)

  13. #13
    Urgestein Avatar von Deutz40
    Registriert seit
    14.04.2006
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    12.910

    Standard

    Zitat Zitat von Bremsbacke Beitrag anzeigen
    Oder am falschen Moped

    Ne Simson schaft den sicher

    Viele Grüße

    Bremsbacke
    Ja scheint ein Japaner zu sein aber ob das das Problem löst
    Immer schön den Auspuff freihalten

  14. #14
    Simsonschrauber
    Registriert seit
    11.09.2005
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.407

    Standard

    Mensch Leute.Erst mal eine richtige Wartung(Vergaser,ZÜNDung usw) wie in der Wiki beschrieben.
    Wenn da der falsche Vergaser drauf ist kann es ja auch nichts werden.Nicht umsonst wurden die extra für jedes Modell angepaßt. Könnten aber auch die falschen Bremsbeläge sein.Da gabe 19... bei der Modellreihe.... so einige Ausfallgrößen. kennnNr. TGL xxxx9090-60-90-Dresden.
    Schaut da mal zuerst nach.
    A
    HS1 12 Volt 35/35 Watt, electronikzündung.4 Gang. Sr 50 /1 c

  15. #15
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Klare Sache: dat Moppet läuft zu fett !

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  16. #16
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Alles Quatsch!
    Die Kupplung ist verschlissen und der Reifendruck zu gering.
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. KR51/1 K zieht nur Standgas aber nicht mehr - Finde Ursache nicht
    Von KR51/1KFan im Forum Technik und Simson
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 01.06.2013, 17:27
  2. Simson zieht nicht und schafft die Höchstgeschwindigkeit nicht!!
    Von simsonlein im Forum Technik und Simson
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 12.01.2013, 04:08
  3. Gas zieht nicht
    Von lena83 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2012, 17:45
  4. Kr 51/2N zieht nicht
    Von Malde im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 14:33

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.