+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Motor an - Blinker aus


  1. #1
    Tankentroster
    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    Meppen
    Beiträge
    111

    Standard Motor an - Blinker aus

    Hallo liebes Forum,

    ich habe (mal wieder ein Problem) mit meinen Blinkern. Als ich letztes abends nach Hause gefahren bin taten die Blinker mal wieder nicht. Zu Hause dann einmal genauer nachgeguckt: Nachdem ich dann festgestellt hatte, dass die Hupe es auch nicht mehr tat, habe ich dann erstmal die Batterie geladen und nochmal alle Kontakte auf Kurzschluss kontrolliert. Soweit so gut, nächsten Tag die Batterie wieder angeklemmt und siehe da, die Blinker taten. Die ersten 100m gefahren und abgebogen - nur leider ohne Blinker Ich bin mitlerweile einfach nur noch ratlos und auch der Schaltplan hilft mir nicht mehr viel. Vielleicht weiß ja einer von Euch um Rat

    Schöne Grüße
    Sim(s)on

  2. #2
    Glühbirnenwechsler Avatar von Bollchen
    Registriert seit
    25.05.2010
    Ort
    Verden
    Beiträge
    68

    Standard

    Hi, wie alt ist den die Batterie? Säurestand passt?

    Gruß
    Tilo

  3. #3
    Tankentroster
    Registriert seit
    11.04.2012
    Ort
    Meppen
    Beiträge
    111

    Standard

    Die Batterie ist erst ein Jahr alt und top in Schuss (Säurestand passt, geladen [bzw. gewesen ], kein Rost etc.).

  4. #4
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.243

    Standard

    Das könnte auch ein Masseproblem sein, wenn's nicht die Batterie ist.
    Die prüfst Du mit einer Prüflampe und misst die Spannung mit/ohne Belastung, mit/ohne laufenden Motor.
    Ansonsten zieh mal vom Motor aus sternförmig an alle Massepunkte Deiner Hoyamazucki eine extra Masseleitung.

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vape - Blinker funktionieren nur wenn Motor aus ist
    Von MistaNice im Forum Technik und Simson
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.10.2013, 15:11
  2. Blinker will nicht bei laufendem Motor
    Von Kollo im Forum Technik und Simson
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 20:32
  3. Blinker Blinkt bei eingeschaltetem Motor zu schnell!!!
    Von CrimsonTide im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 18:41
  4. Blinker und Signalhorn gehen nicht bei laufendem Motor
    Von Adri im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.