+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Motor klappert nach der ersten Fahrt, Kupplungskorb hat spie


  1. #1
    Schwarzfahrer Avatar von Makes
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Expocity ( Hannover )
    Beiträge
    23

    Standard Motor klappert nach der ersten Fahrt, Kupplungskorb hat spie

    Hi an alle,
    hab nun meine S51 soweit fertig das sie zugelassen werden kann, allerdings hab ich heute nach der ersten Probefahrt das Problem das der Motor im Leerlauf, egal ob kupplung gezogen im 1. Gang, oder in neutral unregelmäßig klappert...
    Im Leerlauf ohne zu fahren hab ich es nie gehört, aber nachdem ich nen paar Meter gefahren bin rasselt es ab und zu als wenn ne Schraube im Primärantrieb liegt...
    Hab dann mal den Kupplungsdeckel abgenommen, Primärritzel ist Bombenfest, kein Spiel, aber den Kopplungskorb kann ich geschätzte 3-4mm auf der Welle bewegen... (axialspiel) ?
    Kann das dieses Unregelmäßige klappern verursachen, und wie bekomm ich es weg... Hab gelesen das es nicht größer als 0,1mm sein soll, wie kann ich das ausgleichen, kann man sowas wie Ausgleichringe bestellen...

    Danke schon mal...

  2. #2
    Tankentroster
    Registriert seit
    15.04.2008
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    163

    Standard

    3-4mm, dass ist absolut nicht normal!! Das Spiel sollte max 0,3mm betragen.
    Anlaufscheiben kaufen, und ausgleichen! Auf jeden fall nicht weiterfahren!

    Gruß Mario

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HILFE!! S51 fährt nur im ersten Gang
    Von Nachtfalke im Forum Technik und Simson
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 21:43
  2. Schwalbe KR 51 / 1K, Motor geht nach ca. 10 Min Fahrt aus!
    Von Knatterle im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 21:47

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.