+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Motor aus unter Last


  1. #1

    Registriert seit
    28.08.2009
    Ort
    Steimbke
    Beiträge
    3

    Standard Motor aus unter Last

    Hallo Zusammen,

    bei meiner KR51, Bauj. 64 läuft der Motor nicht mehr rund. Gestern noch okay und heute nix mehr. Erster Gang geht im Kriechtempo ber mehr Gas geht der Motor unter Last aus. Stimmt da was mit dem Gemisch nicht oder ist die Kraftstoff zufuhr nicht richtig.

    Gruß
    Andy

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Tach auch,

    hast Du denn jetzt schon etwas selbstständig überprüft ?

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  3. #3
    Simsonfreund Avatar von Hauptstadt-Schwalbe
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.622

    Standard

    Hey Harmsa,

    prüfe mal folgende Dinge durch:
    - Vergaser (sauber?, Schwimmer i.O. + korrekt eingestellt? Startvergaser noch i.O.? v.a. Gummi überprüfen!)
    - Tank sauber und rostfrei? Benzinfluss gemessen (200ml / Min)?
    - Ist der Auspuff frei?
    - Unterbrecher korrekt eingestellt (0,4 mm)?

    Gruß Hauptstadt-Schwalbe
    Schwalbepilot.de | Alles rund um die Simson Schwalbe

  4. #4

    Registriert seit
    28.08.2009
    Ort
    Steimbke
    Beiträge
    3

    Standard

    Tank ist rostfrei, Auspuff frei, Benzin läuft und gestern eine längere Fahrt gehabt da war ja alles okay. Wenn ich im Leerlauf Gas biszum Anschlag gebe kommt es zu Fehlzündungen ohne Ende. Hatte ich bisjetzt auch noch nie.

  5. #5
    Simsonfreund Avatar von Hauptstadt-Schwalbe
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.622

    Standard

    Fehlzündungen deuten immer auf Fehler in der Zündung hin... Prüfe mal den Unterbrecher (schleichender Prozess durch Verschleiß) und ZZP!

    Gruß Hauptstadt-Schwalbe
    Schwalbepilot.de | Alles rund um die Simson Schwalbe

  6. #6
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Zschopower
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Ilsede-Oberg
    Beiträge
    16.244

    Standard

    Unterbrecher könnte hin sein, dadurch kann sich der ZZP stark verstellen oder die Scheibenfeder, die die Polradposition vorgibt, ist abgeschert.

    Peter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Motor knistert ,rasselt unter Last???
    Von schnappi911 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 08:20
  2. Motor geht unter Belastung aus.
    Von coffy im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 05:04
  3. Öl unter den Motor normal!?
    Von Habicht_Ete im Forum Technik und Simson
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 12:39

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.