+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Motor springt warm nicht mehr an: normal oder nicht?


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    24

    Standard Motor springt warm nicht mehr an: normal oder nicht?

    Guten Tag,

    habe mal eine Frage:
    Ist das normal das die Schwalbe nach längerer Fahrt und dem abstellen des Motors erst wieder nach einer Pause von 20-30 Minuten anspringt?

    Wieso springt der Motor in warmem Zustand nicht mehr an?

    Ist ein wenig doof wenn ich zur Post fahre und dann eine halbe Stunde warten muss bis es wieder Heim geht.

    Würde mich über Antwort freuen

  2. #2
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    schau mal unter "suchen" mit dem schlagwort "wärmeproblem. und geh dann ran und tausche alle relevanten teile nacheinander aus.
    zeitfaktor: ein bißken lesen
    geldfaktor: nicht der rede wert
    arbeitsfaktor: dito
    freufaktor: riesengroß

  3. #3
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    @ kahnversenker
    Das hast du jetzt aber mal schön geschrieben.
    Da hättest du auch gleich ale relevanten Teile aufzählen können Aber er soll ja noch was lernen
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  4. #4
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard Re: Motor springt warm nicht mehr an: normal oder nicht?

    Zitat Zitat von Eduard
    Ist das normal das die Schwalbe nach längerer Fahrt und dem abstellen des Motors erst wieder nach einer Pause von 20-30 Minuten anspringt?
    Was meinst du denn selber?

    Fang mit dem Einfachsten an und wechsel zuerst mal die Zündkerze (neue Isolator ZM 14x260) und den Kerzenstecker (BERU).
    Wenn du das erledigt hast, dann melde dich wieder hier.

    Wegtreten!

  5. #5
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Genau, diese Teile mußt du wegtreten....
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  6. #6
    Restaurateur Avatar von y5bc-der alte Sack
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Rodenberg
    Beiträge
    2.326

    Standard

    weiter gehts mit zündkabel, verbrecher,kondensator danach zündung einstellen.
    beim neuen verbrecher darauf achten, das die kontaktflächen plan sind, was viele neue nicht sind. die gute nagelfeile bei den frauens gemopst, wirkt da wunder. und wenn sie einmal wech ist, kann man sie auch inne werkzeuchkiste lassen und ein unschuldiges gesicht machen. siehe mein avantar. können diese augen lügen ????

  7. #7
    Museumsdirektor Avatar von H.J.
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Pirmasens / Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    5.936

    Standard

    Du hast deiner Frau die Nagelfeile gemopst? Echt??
    ...drum fange nicht elektrisch an, was man mechanisch lösen kann...

  8. #8
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    24

    Standard

    Also die Zündkerze sieht eigentlich ganz gut aus, ich glaube ich wechsele mal den Kondensator. Welchen brauche ich da denn?[/code]

  9. #9
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    24

    Standard

    Was ist denn ein Verbrecher? Wie es in der Antwort geschrieben wurde?

  10. #10
    Glühbirnenwechsler Avatar von Meister_Wels
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Gräfenhainichen
    Beiträge
    91

    Standard

    Hi,

    Verbrecher= Unterbrecher
    mfg

  11. #11
    Urgestein Avatar von Dummschwätzer
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    10.464

    Standard

    Es geht primär nicht darum wie die Zündkerze aussieht, sondern wie sie funktioniert. Also wechsel die Kerze und bau eine neue rein. Dann sparst du dir nämlich die Arbeit mit dem Wechseln des Kondensators.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Motor springt warm nicht an
    Von CjTower im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2004, 14:33
  2. Scwalbe KR 51/2E läuft gut, wenn warm springt nicht mehr an
    Von ronnsen im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.