+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 33 bis 34 von 34

Thema: Neuer Bing-17 an Schwalbe - läuft nicht - WARUM ?


  1. #33
    Schwarzfahrer Avatar von janundhans
    Registriert seit
    21.05.2006
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallo miteinander,
    tja, am WE werde ich wohl oder übel mal den alten BVF wieder montieren und eine Proberunde drehen, wenn´s dann funktioniert werde ich es wissen, bin zumindest schlauer.
    Ich werde euch auf dem laufenden halten....
    Natürlich ist unsere Schwalbe ansonsten fit, die angesprochenen Dinge sind schon untersucht worden, gaaanz unerfahren bin ich auf diesem Gebiet nicht, doch hier scheine ich die Grenze meines Könnens erreicht zu haben.
    Gruß an alle "Mitschreiber", Hans.

  2. #34
    Kettenblattschleifer Avatar von schangri
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    wo anders
    Beiträge
    607

    Standard

    Viel Glück auch!!
    Wir sind gespannt.....
    Gruß Schangi

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe (KR51/2) läuft nicht mehr - warum?
    Von Foul-Pfiff-Schwalbe! im Forum Technik und Simson
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 21:34
  2. Motor läuft nicht mit neuer Zündung
    Von pw im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 21:55

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.