+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Nach neuer Ladealage sprint Schwalbe nicht an ....


  1. #1
    Glühbirnenwechsler Avatar von PuncheZ
    Registriert seit
    28.09.2011
    Ort
    Bad Wildungen
    Beiträge
    50

    Icon Sad Nach neuer Ladealage sprint Schwalbe nicht an ....

    Hallo Schwalben Kollegen vielleicht könnt ihr mir helfen ...

    da ich jetzt ständig Probleme mit der Elektrik hatte gab ich die Schwalbe zu einen Rollerhädler ab. Der fand heraus das die Ladeanlage defekt war. Hab mir eine neue MZA Ladeanlage geholt und gestern eingebaut. Nun sprint meine Schwalbe nicht mehr an ...
    hab versucht sie schiebend zum laufen zu bringen also berg runter 1 gang -aber sie summt nur und tuckert nicht also hätte sie kein Funke ....
    was ist los sie ging vorher tadellos ??>Hab alle Kabel nach´m Schaltplan eingebaut !
    Bitte um hilfe

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Moin,
    hätte oder hat sie nun keinen Funken ?
    Mach doch 'mal den braun-weißen Draht am Punkt 2 des Zündlichtschalters ab.

    Grüße
    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

  3. #3
    Glühbirnenwechsler Avatar von PuncheZ
    Registriert seit
    28.09.2011
    Ort
    Bad Wildungen
    Beiträge
    50

    Standard

    ich weiß es net - hörte sich so an beim berg runter fahren

  4. #4
    Chefkonstrukteur Avatar von Wessischrauber
    Registriert seit
    13.11.2009
    Ort
    Villmar/Lahn
    Beiträge
    3.974

    Standard

    Dann guck doch halt 'mal. Stecker ab, Kerze raus, wieder rinn damit inn'n Stecker, gegen Zylinder halten und kicken. ( is doch nich so schwer...)

    Gerhard
    bevor isch misch uffreesch, isses mir liwwer egal !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwalbe 51/2 sprint plötzlich nicht mehr an
    Von tops im Forum Technik und Simson
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.10.2011, 21:54
  2. Schwalbe KR51/2L sägt und sprint warm nicht mehr an
    Von Audi90 im Forum Technik und Simson
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 20:22
  3. Schwalbe sprint nicht mehr an :-( HILFE!!!!
    Von Schwalbefreakbrauchthilfe im Forum Technik und Simson
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 19:09

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.