+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Nimmt kein Gas an ?


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    15.08.2003
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo,

    habe leider ein Problem !

    Meine S51 nimmt einfach kein GAs an !

    Nachdem der Motor geweckselt wurde ebenso eine elektro Zündanlage installiert wurde springt sie zwar sofort an aber holt einfach kein Gas an.

    Den Vergaser hab ich auch mal durchgesehen nur ist mir da nix besonderes aufgefallen !

    Hatt jemand ne Idee was da nicht richtig funktioniert ???

    Vielen Dank für die Hilfe !

  2. #2
    Chefkonstrukteur Avatar von Quacks
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    2.938

    Standard

    Der Vergaser vermutlich!

    Auseinandernehmen, reinigen (nicht mit spitzen harten Gegenständen), einstellen, sollte funktionieren!

    Quacks der ältere

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    15.08.2003
    Beiträge
    12

    Standard

    Fehler gefunden !
    die grundplatte hatte sich verschoben !



    - jetzt ist folgendes wenn ich anfahre muss ich extrem viel gas geben bzw. wenn ich im 1 losfahren will braucht die maschine einige denksekunden erst dann kommt sie auf speed.
    komisch sache evt. hat ja noch jemand einen hinweis ???

  4. #4
    Flugschüler Avatar von Master_Pille
    Registriert seit
    26.04.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    465

    Standard

    Wenn untenrum zu wenig kommt, haste vielleicht etwas viel frühzündung.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nimmt kein Gas an....
    Von Onkel_N im Forum Technik und Simson
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.06.2010, 11:31
  2. NEU: nimmt kein gas,hat kein licht
    Von Pittiplatsch im Forum Technik und Simson
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 20:46

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.