+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 16 von 18

Thema: Oldtimer Bildbewertung


  1. #1
    Else
    Gast

    Standard

    Hallo liebe Freunde von DDR Oldtimern, wir haben heute eine Bildbewertung gestartet.Wo man seine restaurierten Fahrzeuge kostenlos mit Bild eintragen und bewerten lassen kann.
    Viel Spaß.
    Wir sind noch in der Testphase.
    Ossitechnik Bildbewertung

  2. #2
    Simsonfreund
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Sulzbach-Rosenberg
    Beiträge
    1.971

    Standard

    das iss ja der bereitsvergriffen, mit seinen nicht ganz gesetzkonformen verkaufspraktiken.

  3. #3
    Simsonschrauber
    Registriert seit
    23.04.2003
    Beiträge
    1.442

    Standard

    Wie kommst du auf diese Annahme? Habauf der ganzen Seite keinen Hinweis auf ihn gefunden.????(

    MfG Tilman

  4. #4
    Simsonfreund
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Sulzbach-Rosenberg
    Beiträge
    1.971

    Standard

    na dann schau mal auf seiner seite in den shop und hole dir irgend eine verkaufsanzeige von ebay her. dann sieht du.

    alles wird becher

  5. #5
    Simsonschrauber
    Registriert seit
    23.04.2003
    Beiträge
    1.442

    Standard

    Hmm alsoich hab 5 Anzeigen angesehen und bei keiner war er vertreten. Ich weis nicht wie du drauf kommst das er es sein soll.

    MfG Tilman

  6. #6
    Simsonfreund
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Sulzbach-Rosenberg
    Beiträge
    1.971

    Standard

    oh sorry ich habe dann zufälligerweise genau den richtigen herausgepickt.
    und zwar in ersatzteile--->kr50---> dort sind zumindete die ersten 3 von bereitsvergriffen.
    aber das scheint mir eine ebay linksammlung zum thema simson zu sein.

  7. #7
    Else
    Gast

    Standard

    Hallo Oldtimerfans,
    kann mir mal jemand erklären um was es hier eigentlich geht?
    Ich biete Euch kostenlos meine Bildbewertung an und man wird als unseriös bezeichnet.
    Naja.
    Zu den Links zu Ebay (Ersatzteile und Fahrzeuge)ist folgendes zu sagen:
    Das ist ein Partnerprogramm.
    Damit finanziere ich meine Webseiten.
    Was ja auch einige kosten mit sich bringt.

    Ossitechnik

  8. #8
    Simsonfreund
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Sulzbach-Rosenberg
    Beiträge
    1.971

    Standard

    ok, ich versuche dir das dann mal zu erklären.

    bei ebay gibt es einen simson-teile verkäufer (bereitsvergriffen) der hat hier im schwalbennest nicht gerade einen guten ruf weil er sehr eigene geschäftspraktiken hat. da er sich früher mal ossi-mobile nannte und auch ständig den firmennamen wechselt wird von mir alles was mit ossi im firmennamen anfängt erst mal genauer unter die lupe genommen.
    jetzt isses so das ich komischerweise genau auf den verkäufer geklickt habe, der hier nicht so das ansehen hat, und ging natürlich gleich davon aus, dass der hier nicht so geliebte tassilo dahintersteckt.

    nun sind wir gerade dabei das selber aufzuklären, dass da scheinbar doch jemand anders dahinter steckt. deine beschwerde hat das nochmal untermauert.

  9. #9
    Else
    Gast

    Standard

    Gibt es denn keine Schwalben in Deutschland ?
    Bisher haben sich nur 3 Oldtimerfreunde kostenlos eingetragen.
    Wo bleiben denn die anderen?
    Bitte um rege Beteiligung.Denn am Monatsende September soll die schönste Schwalbeprämiert werden.Und wer jetzt zuerst sein Bild einträgt, erhält natürlich jetzt schon Bewertungspunkte.

    zur Oldtimerbildbewertung

  10. #10
    IWL
    IWL ist offline
    Simsonschrauber Avatar von IWL
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    1.128

    Standard

    mit "bereitsvergriffen" hat "bastler" nichts zu tun, soweit mir das bekannt ist; die Geschäftspraktiken von "bastler" der älteren User auch noch als "schwalbenelse" bekannt ist, sind aber auch nicht viel besser... von seiner unauffälligen Werbung hier wollen wir mal gar nicht sprechen

    wer alles wissen will, kann hier nachlesen

    http://www.schwalbennest.de/apboard/thread.php3?id=267


    PS: so ein Forum vergißt nie etwas *muhahahah*

  11. #11
    Else
    Gast

    Standard

    Hallo,
    na was gibts denn negatives ?

    Lasst Ihrs eben bleiben.

    Kümmere mich eben woanders.
    Tschau

  12. #12
    Tankentroster
    Registriert seit
    04.06.2003
    Beiträge
    248

    Standard

    @ Bastler,

    is bestimmt net gemeintmit der Bewertung und unterstellen sollte man Dir nix weiter.

    Aber wenn ich links auf der seite 3x klicke habe ich 2 190er nummern und einmal ebay. da kann ich auch drauf verzichten. dieser ungefragte kram blinkt mich eh zuviel an.

    Und wenn die leute hier nicht sofort geil,klasse, will ich sofort schreien brauchst du, finde ich, nicht beleidigt sein.

    wenn du es anbietest mußt du auch damit leben können, daß es nicht so angenommen wird wie du es dir wünscht.

    don´t cry, be habby



    Alexander

  13. #13
    Tankentroster
    Registriert seit
    04.06.2003
    Beiträge
    248

    Standard

    Da muß ich doch glatt noch einen draufsetzten:

    nicht nur, daß der scheiß IQ-test link sichautomatisch als startseite gespeichert hatte, ich fand auch ein icon auf meinem bildschirm.

    Also: schleich dich, bastler mit sonem mist, am besten zu so nasen die drauf stehen.
    Und dann noch beleidigt. ogottogottogott

    Alexander

  14. #14
    Simsonfreund
    Registriert seit
    24.05.2003
    Ort
    Sulzbach-Rosenberg
    Beiträge
    1.971

    Standard

    na gottseidank habe ich auf die iq-test scheisse noch nicht geklickt.

    naja dann habe ich doch wieder mal in ein kleineres wespennest gestochen und lag ja auch fast richtig.

    @FAJAS: ich finde auch dass ich so eine berwertung nicht nötig habe. iss halt ne spielerei. und wo werbung einen so massiv bombardiert bleibe ich eh fern. warscheinlich braucht er klicks um kohle zu machen

  15. #15
    Chefkonstrukteur Avatar von Quacks
    Registriert seit
    19.04.2003
    Beiträge
    2.938

    Standard

    Häääähhhh????

    Quacks der älter

    Wohl keine Zeit gehabt jeden angehängten Link zu öffnen:
    Naja, andere Problemchen.

    Verzeiht Freunde

  16. #16
    Else
    Gast

    Standard

    Na ja Freunde mit den Links auf 0190 habt Ihr vollkommen recht.Ist auch schon beseitigt worden.Aber irgendwie muß man ja seine Seite auch finanzieren.Na dann Tschüß schönes WE

+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sperber als Oldtimer
    Von Quacks im Forum Recht
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 18:24
  2. OLDTIMER???
    Von Stones im Forum Recht
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 01:26

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.