+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: problem


  1. #1
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Beitrag problem

    hab eine KR51/2
    5 gang startet ohne probleme nach 2-3 kilometern verleirt sie an leistung und jeder radfahrer fährt grinsend an mir vorbei.
    vergaser tank leitungen alles schon gereinigt
    bin mit meiner kunst am ende
    wer kann mir helfen?

  2. #2
    Flugschüler Avatar von IFLY2low4U
    Registriert seit
    30.08.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    493

    Standard

    hi,

    guck erst mal ob dein schalldämpfer frei ist.

    wenn ja, dann nebenlufttest machen.

    wie? < findest du mit der suche

    falls beides nix nützt wieder melden. viel erfolg

  3. #3
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    hab ich alles schon durch

  4. #4
    Chefkonstrukteur Avatar von olympiablau
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    3.545

    Standard

    Hast Du einen zusätzlichen Spritverhinderungsfilter im Spritschlauch verbaut? Tankdeckel luftdurchlässig?
    Was würde passieren, wenn Du ein paar Minuten wartest, sie anwirfst und wieder losfährst? Kannst Du, beim auftreten dieses Phänomens, ganz normal Gas geben wenn Du auskuppelst?
    Liegt des Bauern Uhr im Mist, weiß er nicht, wie spät es ist.

  5. #5
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    filter ist vorhanden auch tankdeckel ist ok
    nimmt nach erneuten start schlecht gas an
    werd mir doch eine anderen vergaser zulegen müssen

  6. #6
    Chefkonstrukteur Avatar von olympiablau
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    3.545

    Standard

    Zitat Zitat von olympiablau Beitrag anzeigen
    Hast Du einen zusätzlichen Spritverhinderungsfilter
    Probier es einfach mal ohne aus. Kostet nix ausser n bisl Zeit. Is nich gesagt dass es daran liegt, aber bevor Du n neuen Vergaser kaufst der evtl. gar nicht von Nöten is.....
    Liegt des Bauern Uhr im Mist, weiß er nicht, wie spät es ist.

  7. #7
    Restaurateur Avatar von Macschwalbe
    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    2.070

    Standard

    Der ist fast nie von Nöten... wenn man die Düsen und den Schwimmer checken kann...

  8. #8
    Super-Moderator Urgestein Avatar von Rossi
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Oberharz
    Beiträge
    10.968

    Standard

    Zitat Zitat von Hellmuth Beitrag anzeigen
    hab eine KR51/2
    5 gang startet ohne probleme nach 2-3 kilometern verleirt sie an leistung und jeder radfahrer fährt grinsend an mir vorbei.
    vergaser tank leitungen alles schon gereinigt
    bin mit meiner kunst am ende
    wer kann mir helfen?
    Hi,

    5-Gang? Was ist da dran noch verändert? Ich rieche das böse Wort mit T....

    MfG

    Tobias

  9. #9
    Restaurateur Avatar von Macschwalbe
    Registriert seit
    01.03.2009
    Ort
    Neu-Ulm
    Beiträge
    2.070

    Standard

    .... er hat aber noch kein Wort drüber verloren, also noch ist er im gelben Bereich

  10. #10
    Chefkonstrukteur Avatar von olympiablau
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    3.545

    Standard

    Wir nehmen mal an, dass es nur ein Tippfehler war ;-)
    Liegt des Bauern Uhr im Mist, weiß er nicht, wie spät es ist.

  11. #11
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    da ist nichts verändert ist 2006 aus dem suhler fahrzeugmuseum gekauft
    ist original 5 gang laut museumswerkstadt wurden davon nur 10 stück gebaut

  12. #12
    Chefkonstrukteur Avatar von olympiablau
    Registriert seit
    03.03.2010
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    3.545

    Standard

    Oha!

    Hast Du es denn mal ohne zusätzlichen Filter probiert?
    Liegt des Bauern Uhr im Mist, weiß er nicht, wie spät es ist.

  13. #13
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    werd morgen nach dienst den filter mal weglassen

  14. #14
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    hab heute erst mal eine andere genommen hab zum glück 3 davon

  15. #15
    Schwarzfahrer
    Registriert seit
    08.05.2010
    Beiträge
    14

    Standard

    ich bedanke mich für eure tipps
    hab heute vom tank bis vergaser alles ausgetauscht ,schwälbchen schnurrt wie am ersten tag
    jetzt hab ich die zeit den fehler zu suchen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Zündkerzen Problem gelöst; NEUES PROBLEM: Gasgriff
    Von Vagabond im Forum Technik und Simson
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 10:06
  2. Problem mit S51
    Von Simmifahrer im Forum Technik und Simson
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.2006, 17:58

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.